Книги
  • @
  • «»{}∼
Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование

Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 1. Механическое оборудование

17326126
1499 руб.
Добавить в корзину
Описание
Рассмотрены классификация, устройство, принцип действия и правила эксплуатации, а также основные технико-экономические показатели машин и механизмов, используемых на предприятиях общественного питания для механической обработки пищевого сырья. Освещены технические решения по обеспечению высокого качества кулинарной продукции при минимальном расходе сырья и электроэнергии, приведены примеры расчетов использования сырья.

Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезным работникам предприятий общественного питания.
2-е издание, стереотипное.
Рекомендуем также