Код товара: 175571296
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум  #1
Скидка от суммы

Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум

Тип книги:
Другие издания
Год выпуска
2021
Автор на обложке
Кошевой Евгений Пантелеевич
ISBN
978-5-534-08995-0
Тип книги
Печатная книга
Вес с упаковкой, г
362
Перейти к описанию

О книге

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты произ
175 ₽× 6 мес
979 ₽ 
Стандартная доставка
  • 4,7 из 5 рейтинг товаров
  • 99% доставок вовремя
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Год выпуска
2021
Автор на обложке
Кошевой Евгений Пантелеевич
ISBN
978-5-534-08995-0
Тип книги
Печатная книга
Вес с упаковкой, г
362
Количество страниц
204
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Подборки товаров в категории Учебная литература