Код товара: 17563142
Chef Art, №1(27), 2011 #1

Chef Art, №1(27), 2011

Тип книги:
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Периодическое издание
Перейти к описанию

О книге

Блюдо сезона. Кукурузные чипсы с гуакамоле из спелого авокадо и пикантными помидорчиками черри. Звезда. Онно Кокмайер. Гастроли Жан Ив Леранге. Тема. Весеннее меню. Стиль. Станислав Бахар
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Блюдо сезона. Кукурузные чипсы с гуакамоле из спелого авокадо и пикантными помидорчиками черри.
Звезда. Онно Кокмайер.
Гастроли Жан Ив Леранге.
Тема. Весеннее меню.
Стиль. Станислав Бахаровский.
Вкус. Батат.
Фестиваль. "Италия Al Dente".
Меню. Антон Ершов.
Продукт. Большая рыба.
Школа. Всем борщам борщ.
Мир. Массимо Боттура.
Гурмэ. Вся Италия в одной тарелке.
Десерт. Филипп Парк.
Арт-класс. Снова весна.
Званый ужин. Вас приглашает Electrolux и Андрей Рыдзевский.

Характеристики

Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Периодическое издание
Формат издания
220x290
Количество страниц
96
Язык издания
Русский
Вес в упаковке, г
385
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Ресторанные ведомости Издательство