Код товара: 17906652

Этот товар закончился

Похожие товары

Маша и Витя против "Диких гитар!" (аудиокнига CD) | Луговой В., Финн П.  #1

Маша и Витя против "Диких гитар!" (аудиокнига CD) | Луговой В., Финн П.

Тип книги:
Автор
Луговой В., Финн П.
Издательство
Мелодия
Год выпуска
2012
Тип упаковки
DigiPack
Автор на обложке
В. Луговой, П. Финн
Перейти к описанию

О книге

Это сказка о мальчике Вите, который не верит в сказки, не верит потому, что он очень знающий мальчик и ему знакомы законы природы. Он такой знающий, что товарищи называют его "Профессором". Но это еще
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Это сказка о мальчике Вите, который не верит в сказки, не верит потому, что он очень знающий мальчик и ему знакомы законы природы. Он такой знающий, что товарищи называют его "Профессором". Но это еще и сказка про девочку Машу, которая верит в сказки. Потому что дети, даже самые умные и ученые, все-таки должны верить в сказки - без сказок скучно жить на свете. Не правда ли? Итак, мальчик Витя, который не верит в сказки, и девочка Маша, которая верит в сказки, - главные герои этой... сказки. Я произнес слово "сказки" и споткнулся на этом слове. Как может быть сказка про того, кто не верит в сказку? Выходит, это сказка не совсем обычная.
А если вы посмотрите список действующих лиц, то увидите много знакомых сказочных героев: и Белоснежку, и Лешего, и Кащея, и Бабу-Ягу. Но встречали ли вы когда-нибудь в обычной сказке таких сказочных героев, как Кот Матвей, руководитель вокально-инструментального ансамбля "Дикие Гитары"? И приходилось ли вам читать сказку, в которой Баба-Яга играет на барабане, а Леший перебирает струны гитары?
Итак, вас ждет сказка необычная. Тем интереснее!
В этой сказке будут звучать песни и будут разыгрываться сцены. И я думаю, что вы с интересом ее прослушаете, а потом разберетесь: где здесь быль и где - сказка. Может быть даже поспорите друг с другом. Но самое главное, вы поймете: человек не может жить без сказки, даже если вокруг него творятся несказочные чудеса: ракеты летят на Марс, а по Луне разгуливают луноходы. Итак, счастливого вам путешествия в сказку про Машу и Витю!

Юрий Яковлев

Комментарий

Общее время звучания: 38 минут.

Характеристики

Автор
Луговой В., Финн П.
Издательство
Мелодия
Год выпуска
2012
Тип упаковки
DigiPack
Автор на обложке
В. Луговой, П. Финн
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Аудиокнига
Язык издания
Русский
Редактор
Бутырская М.
Вес в упаковке, г
50
Исполнитель аудиокниги:
Виноградова Света, Голов Дима, Абдулов Всеволод, Боярский Михаил Сергеевич, Игнатьева В., Гладков Геннадий Иванович, Дасковская Т., Градский Александр Борисович, Филатова В., Бардин Г.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Луговой В. Автор
  • Финн П. Автор
  • Бутырская М. Редактор
  • Виноградова Света Исполнитель аудиокниги
  • Голов Дима Исполнитель аудиокниги
  • Абдулов Всеволод Исполнитель аудиокниги

Издательства

  • Мелодия Издательство