Код товара: 17912667
Чань-Ми-Гун Цигун | Фэн Шао И, Роттер Михаил Владимирович  #1

Чань-Ми-Гун Цигун | Фэн Шао И, Роттер Михаил Владимирович

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания
Автор
Фэн Шао И, Роттер Михаил Владимирович
Издательство
Ганга
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Фэн Шао И, Михаил Роттер
Перейти к описанию

О книге

"Чань-Ми-Гун Цигун" - первая книга на русском языке, в которой описывается школа Чань-Ми-Гун ("тайное искусство буддизма Чань"). Эта система передавалась тайно в течение 1500 лет и была открыта для ши
Товар закончился
489 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

"Чань-Ми-Гун Цигун" - первая книга на русском языке, в которой описывается школа Чань-Ми-Гун ("тайное искусство буддизма Чань"). Эта система передавалась тайно в течение 1500 лет и была открыта для широкой публики в 1980-х годах.
По преданию, Чань-Ми-Гун был подарен людям богиней милосердия и сострадания Гуань Ши Инь как Путь духовного развития и сохранения физического здоровья.
Чань-Ми-Гун считается в Китае одним из самых эффективных видов Цигун, который подходит людям различного возраста и состояния здоровья. Это целостная, отработанная веками система практик, включающих в себя гимнастику, упражнения по регулированию жизненной энергии Ци, концентрации внимания, медитации, а также обширный набор мантр и мудр.

Для практикующих любой вид Цигун или внутренний стиль Ушу. Для оздоровления и духовного совершенствования.
Автор
Фэн Шао И, Роттер Михаил Владимирович
Издательство
Ганга
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Фэн Шао И, Михаил Роттер
ISBN
978-5-98882-180-9
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
336
Формат издания
60x84/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
402.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Персоны

  • Фэн Шао И Автор
  • Роттер Михаил Владимирович Автор

Издательства

  • Ганга Издательство
Реклама
Чань-Ми-Гун Цигун | Фэн Шао И, Роттер Михаил Владимирович
  • Тип книги: Печатная книга
  • Тип обложки: Твердый переплет
  • Издательство: Ганга
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Подача материала:Очень увлекательная
Качество бумаги:Отличное
Внешнее оформление:Красивое
Достоинства
Мастер!! уровень- оригин.учения и практик! 
Недостатки
... 
Комментарий
редкая книга, достойно 
Вам помог этот отзыв?
Т
Таня
14 Августа 2015
Прошла семинар по базовому цигуну, описанному в книге, особое внимание уделяющему позвоночнику. Сам Фэн Шао И произвел очень хорошее впечатление: несомненно Учитель, представляющий настоящую живую традицию. Занимаюсь по минут 30-40 перед сном. Результат впечатляющий. О болях в позвоночнике забыла, хотя пришла на семинар с травмированным крестцом. Сон...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
з
захаров игорь
12 Августа 2015
не покупайте данную книгу!сложная опасная система,требующая строгого контроля со стороны учителя,система требующая много времени и много ДЭ.даже ради интереса читать не следует.хотя на самом деле эта система может быть секретной,но я не уверен что от божества гуэинь. 
Вам помог этот отзыв?
Уважаемый Михаил! Ждём новые книги по Вашей нынешней тематике. Они исключительно полезны для всех возрастов занимающихся, поскольку материал доступен и молодёжи и людям постарше. Всё очень детально объяснено. 
Вам помог этот отзыв?
Ж
Женя
26 Августа 2014
Люди, захотевшие по этой книге освоить "Чань-Ми-Гун Цигун"-не торопитесь, вы не сможете этого сделать без учителя, иначе нанесете себе вред. Об этом несколько раз предупреждает автор в начале книги. Поэтому эта уловка про то что всем-и молодым, и старым, и толстым, и худым- издательству как то не очень порядочно расписывать так содержание книги-это...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
3.6 / 5
5 звезд
3
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
1
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей
Сначала полезные
Где можно увидеть оглавление данной книги перед покупкой?
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
OZON
2 ноября 2021
Добрый день! Содержание: "О Мастере", "Предисловие ко второму изданию", "Учение о пяти первоэлементах", "Учение о восьми триграммах", "Воспроизводящая, жизненная и духовная энергии", "Цигун и каналы Цзин-Ло", "Общие рекомендации для занятий Цигун", "Базовый Цигун", "Строение и функции позвоночного столба", "Основные положения", "Базовый Цигун высшего уровня", "Комплекс "Два облака", "Теоретические предпосылки", "Часть I", "Часть II", "Часть III. Соединенное движение", "Набирание и выведение Ци", "Часть I", "Часть II", "Комплекс "Соединение иньской и янской Ци", "Часть "Неба и Земли", "Часть "Человека", "Цигун мудрости", "Методика очищения", "Методика "Орошение макушки", "Методика "Связь с Духом", "Секретная практика для продвинутых учеников", "Символы", "Символы в духовных практиках", "Символы в Чань-Ми-Гун", "Дополнительные практики", "Лечебные методики", "Методика снижения давления", "Методика улучшения зрения", "Методика питания", "Медитация во время ходьбы", "Цигун и сон", "Практика долгой жизни", "Методика Ци", "Сновидение (практика пустоты)", "Методика Огня", "Практика смеха", "Методика "Вэн" и "By", "Методика устранения недовольства и взращивания счастья", "Чань-Ми: глубокое погружение", "Методика двойного входа", "Методика очищения тела", "Методы защиты и очищения от негативной энергии", "Литература", "Сведения об авторах".
Вам помог этот ответ?

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.

Спонсорские товары
Полная библиотека. Внеклассное чтение 5 класс  | Сборник. Спонсорские товары
26
−52%
Завтра доставит Ozon