1. Продукты питания
  2. Чай, кофе, какао
  3. Кофе
  4. Кофе в зернах
  5. Elcotrader
Код товара: 180896502
кофе Ямайка Блю Маунтин, 1000 г. тёмной обжарки #1
-15%

кофе Ямайка Блю Маунтин, 1000 г. тёмной обжарки

Цена за шт
16 150 ₽
Тип
Кофе в зернах
Состав кофе
Арабика
Степень обжарки
Темная
Интенсивность вкуса
Средний
Перейти к описанию
16 150 ₽ 19 000 ₽
Завышена цена?
Примененные скидки (1)
808 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
15 000 ₽ — Цена с Ozon Premium
От 862 руб./месяц в кредит
ПОСТАВЩИК ЭЛИТНОГО КОФЕ
Редкие сорта кофе
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Кофе JBM произрастает в восточной части острова Ямайка в центральной части Карибского региона. Этот ямайский кофе, на протяжении последних 25 лет держит пальму первенства, как один из самых привилегированных и дорогих сортов кофе в мире. Поставляется в деревянных бочках. Закупать его могут только официальные иностранные импортёры, получившие лицензию Государственного Департамента Кофейной Промышленности Ямайки. Мягкий, густой чрезвычайно сбалансированный, ароматный кофе обладает яркими фруктовыми оттенками с продолжительным послевкусием. 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75% Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте

Характеристики

Основные
Состав кофе
Арабика
Степень обжарки
Темная
Интенсивность вкуса
Средний
Содержание арабики, %
100
Способ приготовления кофе
Кофемашина, Рожковая кофеварка, Турка
Страна происхождения зерен кофе
Ямайка
Содержит
Кофеин
Единиц в одном товаре
1
Вес товара, г
1000
Состав
кофе арабика в зёрнах
Условия хранения
Срок годности в днях
365
Минимальная температура
5
Максимальная температура
25
Дополнительные
Цена за шт
16 150 ₽
Тип
Кофе в зернах
Бренд
Elcotrader
Страна-изготовитель
Россия
Вес в упаковке, г
1050
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях