50 первых поцелуев
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Мелодрамы
Код товара: 1814251

50 первых поцелуев

Страна
США
Тип носителя
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
95
Субтитры
Русский, Эстонский, Латышский, Литовский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Адам Сэндлер ("Большой папа"), Дрю Бэрримор ("Дюплекс"), Роб Шнайдер ("Большой Стэн") в романтической комедии Питера Сигала "50 первых поцелуев".

Гаваи - большая деревня, где местные американцы хорошо знают друг друга. И все знают, что ветеринар Генри - бабник, в которого лучше не влюбляться. Поэтому, когда Генри познакомился с местной любимицей Люси, общественность насторожилась: Люси страдает потерей кратковременной памяти, и каждое утро у нее начинается один и тот же день.

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
95
Субтитры
Русский, Эстонский, Латышский, Литовский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Жанр кино
Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Мелодрамы
Вес в упаковке, г
155
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. 50 первых поцелуев

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 95, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Адам Сэндлер ("Большой папа"), Дрю Бэрримор ("Дюплекс"), Роб Шнайдер ("Большой Стэн") в романтической комедии Питера Сигала "50 первых поцелуев". <br><br> Гаваи - большая деревня, где местные американцы хорошо знают друг друга. И все знают, что ветеринар Генри - бабник, в которого лучше не влюбляться. Поэтому, когда Генри познакомился с местной любимицей Люси, общественность насторожилась: Люси страдает потерей кратковременной памяти, и каждое утро у нее начинается один и тот же день.

Персоны

  • Винг Джордж Сценарист
  • Кастеллуччи Тедди Автор музыки
  • Грин Джек Н. Оператор
  • Сэндлер Адам Актер
  • Бэрримор Дрю Актер
  • Шнайдер Роб Актер
Отзывы
Сначала полезные
Обожаю Адама Сендлера. начнем с этого. Любой фильм с его участием превращается в веселое зрелище. Но этот фильм он с одной стороны веселый, но мне было жалко эту девушку, ведь это болезнь. Не дай Бог такого никому. Но конец там хороший, они придумали, как им справиться с этой ситуацией. Советую всем посмотреть этот фильм. Он добрый и хороший, а Сендлер...  Читать полностью
Ю
Юлия
Фильм очень трогательный и сентиментальный... про то, как может мужчина заботиться о женщине.. :) 
Н
Наталья
Фильм смешной, про любовь и со смыслом. Один из моих самых любимых. 
В
Воробей
Это кино больше похоже на сказку, когда появляется принц на белом коне, который готов ради тебя на все. Красивая сказка не более, реальная жизнь - она другая. 
А
Андрей
По-другому и не скажешь. Этот фильм очень меня зацепил. Впервые увидел его в кинотеатре. Помню, вышел из зала с разачарованием от финала. Хотелось тогда хэппи-энда, а конец не оправдал мои наивные надежды. Но теперь пересматривая это кино, я понимаю, что в этом финале все! Комедия перестала быть комедией и стала драмой, нет, скорее трагикомедией жизненной...  Читать полностью
Н
Ноздрин Андрей
А вы смогли бы просыпаться изо дня в день, из года в год, не помня о том, что было вчера? А любить много лет такого человека? 
Смешной-то он смешной... Но это, если просто смотреть, как на "картинку на экране". А ведь, если вдуматься, то это настоящая трагедия... Глубокий фильм. 
Л
Людмила
Может быть, он и грустный. Но какая упоительная энергетика в героях. Каждый из нас не может предугадать то, что готовит ему судьба в следующий миг. А здесь есть надежда. Надежда на счастье. И кто знает, какое оно это СЧАСТЬЕ? 
Практические все шутки стары как мир, смотрите с девушкой у которой дома библиотека любовных романов. Она точно оценит и фильм и Ваш романтический настрой. 
S
Serguei Joukov
Да, много смешных и забавных моментов, но фильм по сути является драмой. У главной героини фильма был поврежден мозг во время аварии.Теперь она помнит лишь то, что было в ее жизни до аварии. Пройдут годы, она выйдет замуж, у нее родится дочь, а она все так и будет просыпаться, ничего не помня и с удивлением взирая на окружающий мир, своего мужа, взрослую...  Читать полностью
index
Реклама