Основной ассортимент Black Friday. Ранний доступ для Premium. Осталось
0 дней 0 часов 0 минут
Участвую!
Код товара: 18379580
Букинистика

Автодидактика

Оставить отзыв
Автор
Издательство
Год выпуска
2001
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
В. А. Куринский
Перейти к описанию

О книге

Предлагаемая книга представляет собой адаптированную версию лекций педагога-просветителя, переводчика с тридцати языков, поэта, музыканта, философа В.А.Куринского, прочитанных им в Киевском государств
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Предлагаемая книга представляет собой адаптированную версию лекций педагога-просветителя, переводчика с тридцати языков, поэта, музыканта, философа В.А.Куринского, прочитанных им в Киевском государственном университете в 1991 году. Содержание ее составляет вводный курс новой науки - автодидактики, делающей акцент на саморазвитии личности и родившейся на стыке педагогики, философии, культурологии и многих древних и современных когнитивных систем.
Книга станет прекрасным советчиком для каждого, кто стремится приобщиться к мировой культуре, научиться тому образу жизни, который способствует ее продлению и наполнению духовным содержанием. Особую помощь она окажет тем, кто мечтает изучить несколько иностранных языков, читать в оригинале литературные шедевры на основных языках народов Европы, подготовиться к овладению восточными языками, такими как китайский, японский, арабский, впоследствии используя их как инструмент для занятий в любых сферах деятельности.
При литературной обработке лекций редактором осуществлена попытка сохранить стилистические особенности разговорной речи автора.

Характеристики

Автор на обложке
В. А. Куринский
Автор
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Год выпуска
2001
Количество страниц
396
Язык издания
Русский
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
5-7997-0281-6
Сохранность
Вес в упаковке, г
485
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.