Код товара: 18398041

Этот товар закончился

Похожие товары

Все рестораны Петербурга. Завтраки и ланчи, №1, 2012

Тип книги:
Издательство
Ресто
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
140x205
Перейти к описанию

О книге

Мы представляем Вашему вниманию выпуск - "Завтраки и Ланчи"! Это приложение к справочнику для гурманов "Все рестораны Петербурга". "Мы крутимся как белки в колесе, порой не замечая, что и прием
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Мы представляем Вашему вниманию выпуск - "Завтраки и Ланчи"! Это приложение к справочнику для гурманов "Все рестораны Петербурга".
"Мы крутимся как белки в колесе, порой не замечая, что и прием пищи превратился в некий рабочий ритуал, в процессе которого можно решить множество важных вопросов. Такова жизнь современного человека… и потому наш главный вопрос - как помочь Вам сделать правильный выбор: в какое время, где ближе, как добраться, какова стоимость, что предлагают и в каком количестве?…" - главный редактор Наталия Летенкова. В данном издании мы собрали многочисленные предложения ресторанов города на завтраки, бизнес-ланчи и бранчи. В выпуске Вы найдёте красочные интерьерные фотографии и "вкусные" фотографии блюд, время, стоимость, а также меню нужной Вам трапезы. Редакторский блок поможет Вам сориентироваться в самых популярных завтраках, ланчах и бранчах в ресторанах и кафе, гостиницах и отелях, мы так же не забыли и про кофейни.
Как всегда яркий и динамичный дизайн, компактный формат, удобная поисковая система и на обложке знаменитые шефы Санкт-Петербурга из лучших ресторанов города.

Характеристики

Издательство
Ресто
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
140x205
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-7198016-4-3
Тип издания
Периодическое издание
Вес в упаковке, г
200
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Ресто Издательство