1. Книги
  2. Бизнес-литература
  3. Недвижимость
Код товара: 18565553

Все о недвижимости. Рынок загородного жилья | Шмырев М., Сухорукова Н.

Оставить отзыв
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Интегральный переплет
Перейти к описанию

О книге

Еще десять-пятнадцать лет назад подмосковная недвижимость ассоциировалась с деревенскими домиками и участками в старых дачных поселках. С тех пор рынок загородного жилья радикально изменился. Появились новые виды собственности, повысился уровень кач
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Еще десять-пятнадцать лет назад подмосковная недвижимость ассоциировалась с деревенскими домиками и участками в старых дачных поселках. С тех пор рынок загородного жилья радикально изменился. Появились новые виды собственности, повысился уровень качества загородной жизни, расширился выбор объектов. Ориентироваться в обновленном рынке стало сложнее. Вместе с тем все больше жителей столицы стремятся перебраться в пригород для постоянного или временного проживания.
Издание знакомит читателей с историей рынка загородного жилья с момента его зарождения до сегодняшнего дня. В нем вы найдете объяснение ключевых терминов, описание основных видов собственности. Специалисты корпорации "ИНКОМ-недвижимость" дадут практические советы по выбору и покупке жилья, поделятся знаниями о правилах безопасности и юридических тонкостях заключения сделок.

Книга может быть полезна планирующим покупку или продажу загородного жилья, а также профессиональным девелоперам и риелторам.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Интегральный переплет
Автор на обложке
М. Шмырев, Н. Сухорукова
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-459-01792-2
Вес в упаковке, г
231
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама