Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

18603002
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Данное иллюстрированное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар". В учебном пособии приведены классификация супов и соусов, технологические схемы приготовления щей, борща, овощной окрошки, рассольника "Ленинградский", супа-пюре из картофеля, основного красного соуса, рагу из овощей, картофельных котлет, шницеля из капусты. Показаны блюда из овощей, в том числе фаршированных, блюда из круп и макаронных изделий, котлеты и манные биточки.
Предназначено в качестве наглядного материала для подготовки поваров предприятий общественного питания. Представлено в виде 16 плакатов и соответствующего им раздаточного материала - альбома плакатов.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
2-е издание, стереотипное.