1. Книги
  2. Букинистика
  3. Художественная литература
Код товара: 18649691
Андрей Валентинов. Собрание (комплект из 11 книг) | Валентинов Андрей, Генри Лайон Олди  #1
Букинистика

Андрей Валентинов. Собрание (комплект из 11 книг) | Валентинов Андрей, Генри Лайон Олди

Тип книги:
Другие издания
Автор
Валентинов Андрей, Генри Лайон Олди
Издательство
Эксмо
Серия
Нить времен
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к характеристикам
Товар закончился
3 999 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Спонсорские товары
Серебряное копытце | Бажов Павел Петрович. Спонсорские товары
14
−21%
Завтра доставит Ozon
Автор
Валентинов Андрей, Генри Лайон Олди
Издательство
Эксмо
Серия
Нить времен
Год выпуска
2003
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Андрей Валентинов
Тип книги
Букинистика
Язык издания
Русский
Количество страниц
4944
Формат издания
84x108/32
Сохранность книги
Хорошая
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
4055.00
ISBN
:
5-04-005370-3, 5-04-006507-8, 5-04-004104-7, 5-04-001669-7, 5-04-001670-0, 5-04-005668-0, 5-04-006825-5, 5-04-008325-4, 5-04-005016-X, 5-04-008824-8, 5-699-02738-6
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Диомед, сын Тидея. Я не вернусь (Автор: Валентинов Андрей)

    Первая книга историко-мифологического романа Андрея Валентинова посвящена Герою. А хорошо ли быть героем? Настоящим, с божественной кровью в жилах, да еще близким родичем самого Геракла? Наверное, хорошо, если не знать, что твое наследство - безумие, уже погубившее отца, делающим тебя пугалом для сверстников. Диомед, сын Тидея Непрощенного, - один из величайших героев Греции, воспетый в "Илиаде" Гомера. Но Диомед - герой романа - еще не знает об этом. У него другие заботы - кровная месть, преследующая его за грехи предков, первая битва, первая победа, дружба с "дядей Гераклом" и Одиссеем, золотой царский венец. И - Троя. Диомед, сын Тидея, идет на войну. Он знает, что не вернется.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Диомед, сын Тидея. Вернусь не я (Автор: Валентинов Андрей)

    Трудно ли быть богом? Не трудно - противно и мерзко. Диомед, сын Тидея, великий воитель, рад бы остаться человеком, но… Троя взята, бушует в крови небесное серебро, а значит, победителям нет места на родной земле. Боги и герои плывут через Океан. Впереди неведомая страна - и первый чемпионат Италии по футболу. Странная судьба выпала герою и богу Диомеду, заглянувшему в наши дни, чтобы прочесть на плакате "Троянской войны не было!".

  • Книга 3

    Заголовок

  • Небеса ликуют (Автор: Валентинов Андрей)

    Допустимо ли будущему Святому играть на гитаре? а лгать? предавать? убивать? Можно ли с помощью пауков и клещей вершить судьбы народов? Что успел предсказать бывший подмастерье - башмачник, оказавшийся новым Нострадамусом?<br>Эти вопросы - еще не самые сложные из тех, ответы на которые приходится искать главному герою этой книги, священнику - иезуиту, маленькому "винтику" всесильного Общества Иисуса Сладчайшего. XVII век, век могущества отцов - иезуитов, пытающихся покорить не только Настоящее, но и Грядущее. Герою нового фантастического романа Андрея Валентинова предстоит сделать нелегкий выбор.<br>Небеса ликуют - не беса ли куют?..

  • Книга 4

    Заголовок

  • Нам здесь жить. Армагеддон был вчера (Автор: Валентинов Андрей, Автор: Генри Лайон Олди)

    Белые буквы барашками бегут по голубизне экрана, врываются в городскую квартиру архары - спецназовцы, ловят убийц Первач - псы, они же "Егорьева стая", они же "психоз святого Георгия", дымятся на газовых конфорках - "алтарках" приношения утопцам и исчезникам, и звучит в эфире срывающийся вопль: "Всем! Всем, кто нас слышит! Мы - Город, мы гибнем!.."<br> Удивительное соавторство Г.Л.Олди и Андрея Валентинова - и удивительный роман "Нам здесь жить", где играют в пятнашки быль и небыль...

  • Книга 5

    Заголовок

  • Нам здесь жить. Кровь пьют руками (Автор: Валентинов Андрей, Автор: Генри Лайон Олди)

    Пути Господни неисповедимы, все мы - орудия Его, и кто знает: вдруг завтра Иоанн Креститель укажет пальцем именно на тебя? Тебя - слабого, пьющего, ссорящегося с женой и начальством на работе, глотающего анальгин, когда ноют зубы, поелику страшно идти к злодею - стоматологу? Мессия - ты! Ну как? По плечу ноша?

  • Книга 6

    Заголовок

  • Овернский клирик (Автор: Валентинов Андрей)

    Бывшему крестоносцу, а ныне скромному монаху из знаменитого аббатства Сен-Дени, отцу Гильому де Ту, менее всего хочется заниматься расследованием старинного происшествия, связанного с пропажей рыжей девушки в маленьком городке недалеко от Тулузы. Тем более в это дело оказываются замешаны местные власти, косматые демоны, катары, благородные разбойники и Римская Курия. К тому же пропавшая девушка вскоре вернулась, правда, не одна, а... целых две. Если ли среди них настоящая? Действие историко-детективной фантазии Андрея Валентинова происходит во Франции XII века накануне второго крестового похода. Овернский клирик пытается сделать все, чтобы не запылали костры Инквизиции.

  • Книга 7

    Заголовок

  • Ола (Автор: Валентинов Андрей)

    Ола - Всесожжение, жертва Господу. Только она может спасти страну от гибели, отогнать беду. Но что и кто станет этой жертвой? Действие новой историко-философской фантазии Андрея Валентинова происходит в Испании XV века. Америка еще не открыта, Колумб только готовит свою экспедицию. А по пыльным дорогам Кастилии едет на нелепом коньке сухорукий идальго Дон Саладо - борец с великанами и колдунами, защитник прекрасных принцесс. Но что он может сделать, если впереди не ветряная мельница, а Сожженная Земля и Дракон Супремы, разжигающий своим пламенем костры инквизиции? Или все-таки может? Каравелла "Стяг Иисусов" поднимает паруса...

  • Книга 8

    Заголовок

  • Око силы. Вторая трилогия. 1937-1938 годы (Автор: Валентинов Андрей)

    Незабываемый 1937-й... Смерть, царящая в стране победившего социализма, не щадит никого - ни специалиста по загадочному древнему народу, ни работников НКВД, слишком близко приблизившихся к Тайне. Трудная задача выпала сотрудникам разведгруппы, прибывшей с далекой планеты Тускула, чтобы спасти тех, кого еще можно. А всесильный Некто, правящий растерзанной страной, посылает войска к маленькому китайскому городу Пачанг, начиная Небесную Битву... <br> Вторая трилогия знаменитого романа Андрея Валентинова впервые выходит в авторской редакции. "Око Силы" - тайная, спрятанная от нас история XX века.

  • Книга 9

    Заголовок

  • Ория. Печать на сердце твоем (Автор: Валентинов Андрей)

    Згур был сыном героя, погибшего за свободу родного Края. А сыну героя не положено сомневаться, когда родина отдает приказ. И если должна погибнуть некрасивая носатая девушка, то что за беда? Ведь она - дочь предателя!<BR> Историко-мифологическая фантазия Андрея Валентинова является непрямым первых двух частей его цикла "Ория". Иные герои, иные времена, но люди остаются людьми, любовь - любовью, предательство - предательством. Хорошо ли, когда на сердце - печать, когда тебя не трогает чужое горе, когдародная земля уже не манит, а чужая вполне может сойти за свою? Можно ли выполнить приказ, пожертвовав не жизнью - совестью? И когда рука уже тянется к короне, не поздно ли еще проснуться? Ведь на сердце твоем - печать!

  • Книга 10

    Заголовок

  • Созвездие пса (Автор: Валентинов Андрей)

    Под бешеным крымским солнцем археологи раскапывают древний Херсонес. Но все ли подвластно науке? Не существует ли некая грань, за которой - непознанное, непознаваемое? Можно ли столкнуться с Фантастикой не в виртуальном, вымышленном мире, а в нашей реальности? <br> Роман Андрея Валентинова написан с использованием подлинных результатов научных исследований автора и его коллег. Тайна Подземного Храма в Херсонесе до сих пор не раскрыта до конца...

  • Книга 11

    Заголовок

  • Сфера (Автор: Валентинов Андрей)

    От Смерти не уйти - или все-таки это возможно? Вдруг совсем рядом, за тонкой гранью сна, находится мир, в котором никто и ничто не исчезает навсегда, где мы проживаем жизнь за жизнью? Но все имеет свою цену, и не каждый способен ее заплатить - даже если жертвуешь не чужим существованием, а чужим сном. Бессмертие многих - в обмен на вихрь, вырвавшийся из таинственной Гипносферы.<br> Жизнь и Смерть, Сон и Явь - новый, как всегда, неожиданный роман Андрея Валентинова.

Персоны

  • Валентинов Андрей Автор
  • Генри Лайон Олди Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство
Реклама
0
Отзывы
Нет оценок
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.

Спонсорские товары
Как сладко с Богом жить!. Спонсорские товары
68
Послезавтра доставит Ozon