Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

18686988
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Рекомендовано Федеральным государственным учреждением "Федеральный институт развития образования" в качестве учебного пособия для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования.
6-е издание, стереотипное.