Код товара: 18686996
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 2 | Пыжова Татьяна Васильевна, Доценко #1

Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 2 | Пыжова Татьяна Васильевна, Доценко Наталья Викторовна

О книге

Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к качеству кондитерских изделий и правила их хранения. П
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к качеству кондитерских изделий и правила их хранения. Приведены сведения о современных видах производственных заданий, интересные факты из истории некоторых кондитерских изделий. Даны ценные рекомендации по применению определенных видов сырья. Освещены вопросы охраны труда в кондитерском производстве.
В части 2 рассмотрены технологические пооперационные процессы приготовления и использования в кондитерском производстве сиропов, желе, кандира, кремов, шоколада, помады, посыпок, карамели, глазури, марципана, а также изготовления разных видов пирожных и тортов.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Комментарий

2-е издание, стереотипное.

Артикул
18686996
Серия
Начальное профессиональное образование
ISBN
978-5-7695-9078-8, 978-5-7695-9076-4
Год выпуска
2012
Издательство
Academia
Предмет обучения
Физическая культура
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/16
Тираж
1500
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
192
Тип обложки
Твердый переплет
Автор:
Пыжова Татьяна Васильевна, Доценко Наталья Викторовна, Андросов Виктор Петрович, Беломестная Наталия Николаевна
Автор на обложке:
В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Н. Н. Беломестная, Н. В. Доценко
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Пыжова Татьяна Васильевна Автор
  • Доценко Наталья Викторовна Автор
  • Андросов Виктор Петрович Автор
  • Беломестная Наталия Николаевна Автор

Издательства

  • Academia Издательство
Отзывы о товаре 0 Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 частях. Часть 2 | Пыжова Татьяна Васильевна, Доценко Наталья Викторовна
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.