Код товара: 18687041

Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания

Оставить отзыв
Серия
Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов
Перейти к описанию

О книге

Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и мини-производств, используемых на предприятиях общественного питания. Освещены вопр
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и мини-производств, используемых на предприятиях общественного питания. Освещены вопросы организации работы, безопасной эксплуатации и ремонта оборудования, машин и мини-производств.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным практическим работникам предприятий общественного питания.

Характеристики

Автор на обложке
М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Год выпуска
2012
Количество страниц
496
Комментарий
5-е издание, стереотипное.
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-7695-9270-6
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
400
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.