Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

18687070
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.
Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260103.01 "Пекарь" в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть использован при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.
3-е издание, стереотипное.