Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Оставить отзыв
Код товара: 18687070
Тип книги:
Другие издания:
Издательство
Academia
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Л. В. Мармузова
Формат издания
60x90/16
Перейти к описанию

О книге

Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился