Книги
  • @
  • «»{}∼
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

18687197
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм.
Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.01 "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" в соответствии с ФГОС НПО для профессии 260807.01 "Повар, кондитер".

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть, полезен работникам предприятий сферы общественного питания.
6-е издание, стереотипное.