Код товара: 18691241

Косметическая акупунктура. Человек-антенна (комплект из 2 книг + набор из 40 карт)

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Владимир Дмитриев-Устюгов, Робин Келли
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

В предлагаемый комплект вошли 2 книги: Владимир Дмитриев-Устюгов "Косметическая акупунктура. Авторский метод" и Робин Келли "Человек-антенна. Акупунктура как метод духовного целительства", а также набор из 40 карт.

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Косметическая акупунктура. Авторский метод (+ набор из 40 карт) (Автор: Дмитриев-Устюгов Владимир)

    Авторский метод косметической акупунктуры Владимира Дмитриева-Устюгова, признанного мастера рефлексотерапии, не имеет аналогов во всем мире. Он основан на древних традициях китайской медицины и представляет собой воздействие на энергетические потоки, струящиеся по главным меридианам тела, с помощью визуальных образов - сенсограмм.
    Сенсограммы, представленные на картах, были созданы автором в процессе глубокой медитации и являются отражением состояния, в котором жизненная энергия беспрепятственно движется по всем каналам, заряжая здоровьем каждую акупунктурную точку. В результате регулярного использования сенсограмм - в сочетании с косметической акупунктурой - можно не только привести в порядок работу внутренних органов, но и улучшить состояние кожи и волос, избавиться от морщин, улучшить общее самочувствие и настроение.
    Метод косметической акупунктуры будет интересен профессиональным рефлексотерапевтам, психологам и всем, кто занимается духовным самосовершенствованием. Результаты этого простого и эффективного способа поддержания естественной молодости и красоты оценят по достоинству не только женщины, но и мужчины.
    Формат: 84х60/16
    Книга и набор карт упакованы в коробку.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Человек-антенна. Акупунктура как метод духовного целительства (Автор: Келли Робин, Переводчик: Борисов Е. В.)

    Робин Келли - врач, в настоящее время практикующий в Новой Зеландии. Он соединяет в своей медицинской практике традиционные техники с современными методиками. Большое внимание уделяет лечению акупунктурой.
    Что такое акупунктура? Это древнекитайский метод лечения, в основе которого - воздействие на биологически активные точки организма. Автор доказывает, что акупунктура способна изменять химические процессы тела человека и что наши тела сами по себе являются антеннами, активирующими информацию в каком-либо измерении вне пространства и времени.
    Книга будет полезна врачам-специалистам, а также всем, кто увлекается медициной и нетрадиционными методами лечения. Автор так просто и увлекательно объясняет интересные и порой ошеломляющие идеи, что эта книга вряд ли кого оставит равнодушным.
    Формат: 70х100/16

Характеристики

Автор на обложке
Владимир Дмитриев-Устюгов, Робин Келли
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Издательство
Год выпуска
2010
Количество страниц
400
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9443-5352-8
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
635
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.