Код товара: 187077994
Р. Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 1. Чужак в чужом краю. Двойная звезда  #1

Р. Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 1. Чужак в чужом краю. Двойная звезда

Тип книги:
Другие издания
Год выпуска
1992
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Хайнлайн Р.
Издатель
Око
Перейти к описанию

О книге

Роберт Энсон Хайнлайн (англ. Robert Anson Heinlein, 1907- 1988) один из крупнейших писателей-фантастов, во многом определивший лицо современной научной фантастики. Обладатель престижных премий «Хьюго»
Товар закончился
250 ₽ 
MaxiBooks
Продавец
  • 4,5 из 5 рейтинг товаров
  • 98% доставок вовремя
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Роберт Энсон Хайнлайн (англ. Robert Anson Heinlein, 1907- 1988) один из крупнейших писателей-фантастов, во многом определивший лицо современной научной фантастики. Обладатель престижных премий «Хьюго» и «Небьюла». В англо-американской литературной традиции Хайнлайна вместе с Артуром Кларком и Айзеком Азимовым относят к «Большой тройке» писателей-фантастов. «Чужак в чужом краю» (Премия Хьюго 1961, книга в свое время послужившая «библией» для хиппи) признанн лучшим произведением - наряду с традиционным для автора динамичным сюжетом, здесь присутствуют и тонкий юмор, и философское осмысление многих жизненных проблем, и глубокое знание человечской психологии. Герой романа «Двойная звезда» актер Лоренцо Смайт не любит марсиан. Ему не нравится, что эти похожие на обрубки существа хотят стать полноправными гражданами Галактической Империи. Но, будучи втянут в сложную политическую интригу, Лоренцо вынужден играть роль страстного борца за права марсианского племени.

Характеристики

Год выпуска
1992
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Хайнлайн Р.
Издатель
Око
Вес с упаковкой, г
325
Количество страниц
576
Сохранность книги
Хорошая
ISBN
5-7098-0029-5
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях