Книги
  • @
  • «»{}∼
Автоматизация технологических процессов

Автоматизация технологических процессов

19025756
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены методы контроля технологических параметров, устройство контрольно-измерительных приборов, свойства объектов управления и элементы автоматического управления технологическими процессами в пищевом производстве, конструкция и принцип действия технических средств систем автоматического управления, а также их монтаж. Приведены правила выполнения схем автоматизации для вспомогательных и основных технологических производств в пищевой промышленности.
Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.05. "Автоматизация технологических процессов" в соответствии с ФГОС СПО для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
2-е издание, исправленное.