1. Nivea
  2. Красота и здоровье
  3. Уход за телом
  4. Кремы
  5. Кремы для тела
Код товара: 19044978
Nivea Soft Интенсивный увлажняющий крем, для лица, рук и тела, с маслом жожоба и витамином Е, 100 мл #1
Бестселлер

Nivea Soft Интенсивный увлажняющий крем, для лица, рук и тела, с маслом жожоба и витамином Е, 100 мл

Тип
Крем для ухода за кожей
Объем, мл
100
Тип кожи
Для всех типов кожи
Ключевые ингридиенты
Ланолин, PHA-кислота
Пол
Женский
Перейти к описанию
9 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
Доставка за час!
184 ₽
От 10 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.

Описание

Так приятно, когда находишь средство, идеально подходящее не только для кожи рук, но и для тела и лица! Попробуйте наш универсальный увлажняющий крем NIVEA SOFT - высокоэффективный интенсивный увлажняющий крем для ежедневного использования. Легкая формула с витамином Е и маслом жожоба быстро впитывается, делая кожу невероятно мягкой и гладкой, и освежает кожу. Наслаждайтесь бодрящим ощущением мягкой и эластичной кожи. Легкий ненавязчивый аромат подойдет для всех членов семьи. Применение: небольшое количество средства нанести мягкими массирующими движениями на кожу лица, рук или тела, дать впитаться в течение 1-2 минут. Не стоит использовать сразу большое количество - от этого кожа не впитает в себя больше, а остатки будут находиться на поверхности, предоставляя вам дискомфорт.

Состав средства

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum

Характеристики

Тип
Крем для ухода за кожей
Объем, мл
100
Тип кожи
Для всех типов кожи
Ключевые ингридиенты
Ланолин, PHA-кислота
Пол
Женский
Целевая аудитория
Взрослая
Возрастной диапазон
от 20
Область использования
Тело
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение
Применение
Дневной уход
Особенности состава
Не тестируется на животных, Проверено дерматологами
Вес в упаковке, г
125
Способ применения:
Небольшое количество средства нанести на кожу лица тонким равномерным слоем мягкимимассирующими движениями в течении 1-2 минут, дать впитаться.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях