Код товара: 19088614
Триптих. Одиночество в Сети #1

Триптих. Одиночество в Сети

Тип книги:
Серия
The Big Book
Издательство
Азбука-Аттикус
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

"Триптих. Одиночество в Сети" - под таким названием Януш Леон Вишневский выпустил расширенную версию своего поразительного международного бестселлера. Ведь сразу после выхода первого издания рома-па о
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

"Триптих. Одиночество в Сети" - под таким названием Януш Леон Вишневский выпустил расширенную версию своего поразительного международного бестселлера. Ведь сразу после выхода первого издания рома-па он получил двадцать три тысячи электронных писем, в которых читатели не просто делились впечатлениями, но рассказывали истории из своей жизни, причем каждая из них, по словам Вишневского, не уступала фабуле "Одиночества" и могла бы послужить материалом для отдельной книги. Лучшие из этих историй, отобранные и откомментированные Вишневским, и составляют вторую часть "Триптиха". Третья же часть - это "Постэпилог", второй эпилог, проливающий совершенно новый свет как на концовку "Одиночества в Сети", так и па основные события романа.
"Из всего, что вечно, самый краткий сроку любви" - таков лейтмотив этой книги. Герои "Одиночества в Сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча.
Осенью 2006 года по этому роману был выпущен фильм, в первый же месяц польского проката поставивший рекорд кассовых сборов, обогнав все голливудские новинки.

Характеристики

Серия
The Big Book
Издательство
Азбука-Аттикус
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Януш Леон Вишневский
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x100/16
Количество страниц
512
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Samotnosc w siesi: Tryptyk
ISBN
978-5-389-02271-3
Вес в упаковке, г
697
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Азбука-Аттикус Издательство