1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Проза
  4. Современная проза
Код товара: 19095454
Русалка без хвоста #1
−30%

Русалка без хвоста

Тип книги:
Издательство
Пробел
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Яна Андерс
ISBN
978-5-98604-328-9
Перейти к описанию

О книге

Может ли ложь быть безобидной? Как и почему она рождается в атмосфере любви и дружбы? И могут ли отношения между двумя близкими людьми оставаться искренними и доверительными, если один из них врет? На
Товар закончился
6,78 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Может ли ложь быть безобидной? Как и почему она рождается в атмосфере любви и дружбы? И могут ли отношения между двумя близкими людьми оставаться искренними и доверительными, если один из них врет? На эти вопросы попыталась ответить в своей книге "Русалка без хвоста" Яна Андерс, автор двух предыдущих книг: "Богиня и Зеленый сыр" и "Антидевственница, или Секрет поручика Ржевского".
Люди порой не осознают губительного влияния лжи и не понимают, что даже, казалось бы, безобидная ложь - ложь как психологическая защита - может разрушить самые теплые и близкие отношения, превратить жизнь - в мистификацию, а любовь и дружбу - в мифы.
Роман Яны Андерс, написанный ярким живым языком, читающийся на одном дыхании, как и все ее книги, заставит не только улыбнуться, но и задуматься над вопросами, на которые не так просто ответить.

Характеристики

Издательство
Пробел
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Яна Андерс
ISBN
978-5-98604-328-9
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
156
Формат издания
60x84/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
310.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Пробел Издательство
Сначала полезные
О
Оксана
23 Ноября 2012
Замечательная книга, читаю и перечитываю! Интересный, захватывающий, с неожиданными поворотами сюжет, яркие живые описания, неожиданные метафоры. Герои неоднозначны, вызывают разные чувства, от симпатии и сопереживания, до недоумения и желания закричать: «Да что же ты делаешь!!!»:) Эта книга не оставит читателя равнодушным или отстраненным! Кроме того...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
A
Alekseyeva Natalya
14 Ноября 2012
Как и все книги Яны Андерс, новая книга захватывает с первой же страницы. Мне очень нравится стиль автора, книга читается легко, интересные персонажи. Трудно предсказать какой у книги финал. Рекомендую прочитать книгу всем тем, кто хочет и развлечься и задуматься. Буду с нетерпением ждать новых книг. 
Вам помог этот отзыв?
М
М Анна
14 Ноября 2012
Книга легкая, динамичная, написанная хорошим языком. Чувство юмора и необыкновенный стиль автора позволяют отвлечься от суеты и прекрасно провести время. Однозначно рекомендую. 
Вам помог этот отзыв?
Н
Наталья Пичугина
29 Октября 2012
Книга написана в лучших традициях советской литературы, когда художественный мир был стабилен и не покушался на нравственные ценности, когда общество дышало единством, а люди ценились по душевным качествам, когда герои произведений были человечны и интересы их вращались в гуманной сфере, когда чистота языка считалась нормой, а его художественность –...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
P
Polyanok Anna
29 Октября 2012
Отличная книга, захватывающая история и совсем неожиданный конец. Мне было интересно, я сопереживала героям. Очень легко читается, хороший слог и нет нудных отступлений! Рекомендую прочесть и женщинам и мужчинам, скучать не будете! 
Вам помог этот отзыв?
4.6 / 5
5 звезд
3
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.