Код товара: 19118998

Этот товар закончился

Похожие товары

Chef Art, №3 (33), 2012 #1

Chef Art, №3 (33), 2012

Тип книги:
Издательство
Ресторанные ведомости
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Периодическое издание
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

В этом номере: Блюдо сезона. Брускетта с яблочно-луковым чатни. Звезда. Ронни Эмборг. Гастроли. Жан-Люк Рабанель. Тема. Аэрокейтеринг. Меню. Олег Чесноков. Мастер-класс. Такие разные со
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В этом номере:

  • Блюдо сезона. Брускетта с яблочно-луковым чатни.
  • Звезда. Ронни Эмборг.
  • Гастроли. Жан-Люк Рабанель.
  • Тема. Аэрокейтеринг.
  • Меню. Олег Чесноков.
  • Мастер-класс. Такие разные соусы.
  • Шеф. Пьер Ганьер.
  • Гурмэ. Время урожая и дичи.
  • Мир. Эрик Прово.
  • Характеристики

    Издательство
    Ресторанные ведомости
    Год выпуска
    2012
    Тип обложки
    Мягкая обложка
    Тип издания
    Периодическое издание
    Тип книги
    Печатная книга
    Количество страниц
    96
    Язык издания
    Русский
    Вес в упаковке, г
    390
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Издательства

    • Ресторанные ведомости Издательство