1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Окрашивание и химическая завивка
  4. Краски
  5. Schwarzkopf Professional
Код товара: 192648400
Schwarzkopf Professional Краска для волос Игора Роял Абсолют 7-10 / Igora Royal Absolute 7-10 Средний #1
Есть комплект!
10% с Ozon.Card
-30%

Schwarzkopf Professional Краска для волос Игора Роял Абсолют 7-10 / Igora Royal Absolute 7-10 Средний русый сандрэ натуральный

Цвет:
Тип
Краска для волос
Цвет
7-10 Средний русый сандрэ натуральный
Объем, мл
60
Вес, г
60
Эффект
Окрашивание
Перейти к описанию
Завышена цена?
76 баллов (10%) при оплате Ozon.Card
От 41 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Schwarzkopf Professional Краска для волос Игора Роял Абсолют 7-10 / Igora Royal Absolute 7-10 Средний русый сандрэ натуральный #1, инна щ.
Schwarzkopf Professional Краска для волос Игора Роял Абсолют 4-60 / Igora Royal Absolute 4-60 средний коричневый шоколадный натуральный 60 мл #2, Елена С.
Schwarzkopf Professional Краска для волос Игора Роял Абсолют 4-60 / Igora Royal Absolute 4-60 средний коричневый шоколадный натуральный 60 мл #3, Елена С.
Prof
Продавец:
Professional cosmetic
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
  • Проверенный продавец бренда
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.

Описание

IGORA Royal Absolutes - Первый профессиональный коллагеновый краситель для зрелых волос! Гарантированное покрытие даже 100% седины! Краска для волос Igora Royal Absolutes от Schwarzkopf Professional - убедитесь в непревзойденных результатах окрашивания с бриллиантовым сиянием при помощи уникальной комбинации крем-краски и лосьона-окислителя IGORA Royal. Преимущество профессиональных красок в том, что они отличаются натуральным и гипоаллергенным составом, направленным не только на окрашивание волос, но и на их восстановление. Производители их часто дополняют специально разработанными протеиновыми комплексами, экстрактами растений, увлажняющими кислотами. Непрофессиональные же красители, в силу своей относительной дешевизны производства, не могут конкурировать с профессиональными аналогами. Среди главных достоинств профессиональных серий остаётся их стойкость! Плюсы Igora Royal Absolutes от Schwarzkopf Professional: Идеально ровный цвет по всей длине благодаря инновационной технологии High Definition даже на поврежденных пористых волосах! 100% закрашивание даже очень упорной (стекловидной) седины! В состав перманентных красителей линии Absolutes входит коллаген. Фибриллярный белок создает влагоудерживающий слой, который обладает пластифицирующими свойствами. Коллагеновый слой придает блеск волосам Отличное покрытие на длительное время, яркость цвета сохраняется в течение двух месяцев (при использовании шампуня и кондиционера для окрашенных волос) Краска для волос Igora Royal Absolutes - укрепление структуры волос и поразительный блеск Защита от атмосферных выбросов и UV-излучения Результат окрашивания полностью соответствует оттенку, представленному в палитре Краска для волос Igora Royal Absolutes не пересушивает волосы и не меняет их структуру. Произведено в Германии ВНИМАНИЕ!!! С 03.2021 МЕНЯЕТСЯ ДИЗАЙН УПАКОВКИ ВСЕХ КРАСИТЕЛЕЙ ИГОРА РОЯЛ, ХАРАКТЕРИСТИКИ КРАСКИ НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ! ВАМ МОЖЕТ ПРИЙТИ КРАСКА КАК В НОВОЙ УПАКОВКЕ, ТАК И В СТАРОЙ - ОТЛИЧИЯ БУДУТ ЛИШЬ В УПАКОВКЕ.

Состав средства

aqua (water), cetearyl alcohol, ceteareth-20 ammonium hydroxide toluene-2,5-diamine sulfate, glycol distearate octyldodecanol, glyceryl stearate, sodium laureth sulfate, glycerin, resorcinol potassium hydroxide, sodium cetearyl sulfate, 2,4-diaminophenoxyethanol hcl 4-chlororesorcinol, oleic acid, sodium sulfite, parfum(fragrance), toluene-2,5-diamine, silica, tetrasodium edta, carbomer, potassium stearate, m-aminophenol, polyquaternium-39, ascorbic acid, sodium sulfate, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, benzyl salicylate, moringa pterygosperma seed extract, citric acid, titanium dioxide

Комплектация

Туба с краской, инструкция.

Характеристики

Тип
Краска для волос
Цвет
7-10 Средний русый сандрэ натуральный
Объем, мл
60
Вес, г
60
Эффект
Окрашивание
Пол
Женский
Страна-изготовитель
Германия
Тип волос
Для всех типов волос
Особенности состава
Без формальдегда, Не тестируется на животных
Срок годности в днях
730
Вес в упаковке, г
60
Способ применения:
Применение: смешивается с масляными окислителями Igora Royal 9%. Возможно применение 6% масляного окислителя при объёме белых волос >90%. Пропорции смешивания — 1:1. Время выдержки — 30–45 минут (45 минут для окрашивания в оттенки темнее исходной базы). Первичное окрашивание натуральных (седых) волос: сначала нанести на полотно, отступая от корней 1–1.5 см, и концы. Через 10–15 минут нанести на корни. Последующие окрашивания с использованием Absolutes: нанести краситель Absolutes на зону отросших корней. Через 15–30 минут нанести соответствующий краситель Igora Vibrance или Igora Expert Mousse на полотно и концы волос. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке продукта.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях