Код товара: 193305507
Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания #1
Новинка

Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания

Тип книги:
Другие издания
Год выпуска
2018
Автор на обложке
Малоземов Сергей Александрович
Тип книги
Печатная книга
ISBN
978-5-04-089305-8
Вес в упаковке, г
330
Перейти к описанию

О книге

Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая».Вы узнаете, как питаются долгожители
Товар закончился
Продавец:
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

2 415 ₽
23%3 140 ₽
  • Возврат 7 дней
2 415 ₽
23%3 140 ₽
  • Возврат 7 дней

Описание

Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, автор и ведущий научно-популярных программ телеканала НТВ - «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая».Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты «мертвы», а какие «живы»? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о «диете», получать удовольствие от еды никто не запрещает. Более того, это обязательное условие!Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.

Характеристики

Год выпуска
2018
Автор на обложке
Малоземов Сергей Александрович
Тип книги
Печатная книга
ISBN
978-5-04-089305-8
Вес в упаковке, г
330
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях