Rammstein. Reise, Reise
OZON
Код товара: 1935428

Rammstein. Reise, Reise

Тип носителя
Количество носителей
1
Упаковка
Jewel Case
Вес в упаковке, г
76
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Аналогичные товары в наличии

Описание

"Нашей работой мы хотим провоцировать. Однако я думаю, в сегодняшних ненормальных условиях жизни это даже хорошо. Наша эпоха настолько непрозрачна, что на нее можно реагировать только провокацией", - Christian "Flake" Lorenz, Rammstein

"Rammstein" одна из самых популярных и самых провокационных групп современности. Мнения о "Rammstein" кардинально расходятся: одни находят их слишком скандальными, не политкоректными и агрессивными, другие восхищаются их уникальным сценическим шоу, фантастическими видео-клипами, суровыми текстами. Группа, "Rammstein" появилась 1993 году.

Сначала группа выступала исключительно на вечеринках у друзей. Почти год, до середины 1994-го года, у коллектива не было названия. О нем задумались лишь тогда, когда был подписан контракт с Motor Music. Тогда и появилось название - "Rammstein". В буквальном переводе это слово означает "таранный камень", а в Германии этим словом называются специальные каменные заграждения на тротуарах для автомобилей. Когда группа стала известной, многие стали интерпретировать название совсем по-другому, подозревая музыкантов в намеренной провокации: в августе 1988 года на базе НАТО в маленьком немецком городке Ramstein (одно "м") во время проведения показательных полетов произошла трагедия. В воздухе столкнулись два истребителя и рухнули на головы зрителей. Пятьдесят человек было сожжено заживо, еще более 30-ти умерло затем в больнице, десятки были искалечены. Дело происходило в Западной Германии, и участники "Rammstein" об этом ничего не знали.

Первый альбом "Rammstein" записывали года под руководством Якоба Хелнгера, который до этого продюсировал шведскую группу "Clawfinger". В августе 1995 года вышел первый сингл "Du Riechst So Gut", а в сентябре - дебютный альбом группы "Herzeleid".

Свой дебютный альбом раммштайновцы разослали многим известным режиссерам с целью убедить кого-либо из них снять клип для группы. Именно так альбом оказался у культового режиссера Дэвида Линча, поклонниками творчества которого являлись ребята. Линч от предложения отказался - в самом разгаре у него были съемки фильма "Шоссе в никуда", и отвлекаться на какой-то клип ему было некогда. Но спустя два месяца Линч неожиданно связался с группой. Он решил включить в саундтрек снимаемого фильма две композиции начинающей группы - "Rammstein" и "Heirate Mich". Фильм, вышедший на экраны всего мира в августе 1996-го года, значительно способствовал долгожданному приобретению "Rammstein" всемирной известности.

В августе 1997 года увидел свет следующий альбом "Sehnsucht", получивший статус платинового еще до поступления в продажу!!! В чартах он стартовал с первого места!
Музыку "Rammstein" нельзя ни с чем перепутать. Синхронная, слаженная связка из двух гитар на фоне жесткой, но ритмичной основы, которую создают бас и барабаны. Плюс современное электронное звучание клавишных и холодный металлический голосом Till Lindemann. Участники группы называют свою музыку "танцевальным металлом". Группа совершили своеобразный прорыв в музыке - все их песни написаны и поются исключительно на немецком языке, который в мире никогда особенно музыкально-песенным не считался.

После участия в туре Family Values Tour '98 с такими группами как: "Korn", "Ice Cube", "Orgy", "Limp Bizkit" музыканты вроде приступили к записи нового альбома, но долгое время не было никаких новостей. "Rammstein" лишь дважды давали концерты. Группа была представлена на "MTV European Award" в номинации "Лучшая рок группа", участвовала в туре с группой Kiss.
В 2001 году группа выпустила новый альбом "Mutter". Альбом сразу после выхода стал "платиновым".

Работать над новым альбомом "Reise Reise", который поклонники ждали долгих три года, "Rammstein" поехали в Испанию. Там группа шлифовала треки под присмотром продюсера Джекоба Хеллнера. Как сообщает openmusic.ru, дополнительные партии симфонического оркестра и хора записывались в Берлине. На диске есть сюрприз для российских поклонников "Rammstein" - песня с припевом на русском языке.

Музыканты утверждают, что новый альбом будет поддерживать лучшие традиции фирменного стиля "Rammstein": жесткие бескомпромиссные тексты, динамичный тяжелый саунд.

Характеристики

Тип носителя
Количество носителей
1
Упаковка
Jewel Case
Вес в упаковке, г
76
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Rammstein. Reise, Reise

    Тип:

    1. Reise, Reise

    2. Mein Teil

    3. Dalai Lama

    4. Keine Lust

    5. Los

    6. Amerika

    7. Moskau

    8. Morgenstern

    9. Stein Um Stein

    10. Ohne Dich

    11. Amour

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.