Код товара: 19359199

Гражданский процесс в межкультурном диалоге. Евразийский контекст. Всемирная конференция по процессуальному праву

Оставить отзыв
  • Нет в продаже 243
Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Тип издания
Антология
Тип
Книга
Перейти к описанию

О книге

В условиях глобализации и сближения законодательств разных государств одним из ключевых вопросов является самоидентификация национальных правовых и гражданских процессуальных систем. Несмотря на схожесть юридических норм, практика правосудия по гражд
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В условиях глобализации и сближения законодательств разных государств одним из ключевых вопросов является самоидентификация национальных правовых и гражданских процессуальных систем. Несмотря на схожесть юридических норм, практика правосудия по гражданским делам отличается в странах мира не меньше, чем в прежние периоды. Одной из причин подобного разнообразия является специфика как социокультурного типа общества в целом, так и правовой культуры.
Задача Конференции - обсудить тенденции и противоречия сближения гражданских процессуальных законодательств стран Евразии и мира в целом в условиях социокультурного многообразия. Обсуждение проходило на базе национальных докладов из более чем 24 государств, а всего в нем приняли участие представители более 40 стран мира.
В настоящем издании содержатся материалы Конференции. Они включают вводные и национальные доклады, приветствия, направленные участникам Конференции, и пр. В приложения помещены сведения о Международной ассоциации процессуального права, о докладчиках, спонсорах Конференции и др.

Характеристики

Тип издания
Антология
Тип
Книга
Издательство
Год выпуска
2012
Количество страниц
746
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-8354-0875-7
Вес в упаковке, г
1100
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.