Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства | Антакольская Мирьям Яковлевна, Бронштейн Исаак Иосифович
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 19370731
Букинистика

Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства | Антакольская Мирьям Яковлевна, Бронштейн Исаак Иосифович

Оставить отзыв
Тип книги:

О книге

Справочник содержит сведения о физических свойствах, теплофизических, структурно-механических и электрофизических характеристиках сырья, полуфабрикатов и готовых изделий кондитерского производства. Справочник предназначен для инженерно-технических и
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Справочник содержит сведения о физических свойствах, теплофизических, структурно-механических и электрофизических характеристиках сырья, полуфабрикатов и готовых изделий кондитерского производства.

Справочник предназначен для инженерно-технических и научных работников кондитерской промышленности.

Характеристики

Количество страниц
232
Язык издания
Русский
Сохранность
Вес в упаковке, г
310
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Антакольская Мирьям Яковлевна Автор
  • Бронштейн Исаак Иосифович Автор
  • Мартынов Михаил Иванович Автор
  • Смирнов Анатолий Федорович Автор
  • Шкловская Анна Евгеньевна Автор

Издательства

  • Пищевая промышленность Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама