Книги
  • @
  • «»{}∼
Учебное пособие для повара

Учебное пособие для повара

19406428
Добавить в корзину
Описание
Настоящее пособие предназначено для учащихся и преподавателей школ-столовых потребительской кооперации и соответствует программе, утвержденной управлением кадров и учебных заведений Центросоюза, для подготовки поваров четвертого разряда.
В ней излагаются вопросы товароведения пищевых продуктов, технологии приготовления пищи, сведения о технологическом и холодильном оборудовании, применяемом в предприятиях общественного питания, а также вопросы организации рабочего места повара, учета работы кухни, санитарии и гигиены.
В результате теоретического изучения курса и практической подготовки непосредственно на производстве столовой-школы учащиеся должны получить необходимые знания и приобрести практические навыки для самостоятельной работы в качестве повара.
Пособие может быть также использовано практическими работниками предприятий общественного питания потребительской кооперации.