Государственный аудит и экономика будущего

Серия
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Автор на обложке
С. В. Степашин
Перейти к описанию
Продавец: OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Наличными, банковской картой и еще 2 cпособа
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Новая книга С.В.Степашина продолжает исследование роли государственного аудита как одного из инструментов государства и общества в решении сложной оптимизационной задачи - обеспечить модернизационный прорыв в развитии российской экономики, используя все позитивные эффекты глобализации, и одновременно сохранить национальную идентичность, государственный суверенитет и конкурентоспособность нашей страны. Исследуя изменение подходов к оценке успешности экономического развития различных стран, автор показывает возрастание значения таких "неэкономических" критериев, как субъективная удовлетворенность людей качеством жизни, экологичность технологий, открытость, ответственность и моральность государственного управления.
Анализируя факты, предвещающие постепенное вхождение глобализирующегося мира в период нестабильности, автор показывает, что развитый институт государственного аудита может стать для национальных государств своеобразным страховочным механизмом, способным ограничивать опасные "колебания" в социально-экономической системе.

Для ученых, политиков, представителей органов государственной власти, студентов, преподавателей и всех, кто хотел бы знать, насколько эффективно государство управляет вверенными ему общественными ресурсами.

Характеристики

Автор на обложке
С. В. Степашин
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
70x100/16
Издательство
Тираж
1500
Год выпуска
2008
Количество страниц
608
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-02-036766-1
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
1467
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы