Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология производства мучных кондитерских изделий

Технология производства мучных кондитерских изделий

19430918
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.
Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.ОЗ. "Производство кондитерских изделий (МДК.03.02)" по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
6-е издание, исправленное.