Из 13 в 30
OZON
  1. Видео
  2. Художественные фильмы
  3. Приключения
Код товара: 1943724

Из 13 в 30

Издание
Страна
США
Тип носителя
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
98
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дженнифер Гарнер ("Где моя тачка, чувак?", "Сорвиголова"), Энди Серкис ("Арабские приключения"), Марк Руффало ("Зодиак") в романтической комедии Гэри Уиника "Из 13 в 30".

Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире все еще случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, ее желание попадает по нужному адресу, поскольку на утро она просыпается… 30-летней красавицей! Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать "ура"? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни, оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в тупик окружающих…

Характеристики

Издание
Страна
США
Тип носителя
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
98
Субтитры
Русский, Эстонский, Латышский, Литовский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Жанр кино
Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Приключения
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Вес в упаковке, г
88
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Из 13 в 30

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 98, Возрастные рекомендации: 18+, Страна: США

    Аннотация: Дженнифер Гарнер ("Где моя тачка, чувак?", "Сорвиголова"), Энди Серкис ("Арабские приключения"), Марк Руффало ("Зодиак") в романтической комедии Гэри Уиника "Из 13 в 30".<br> <br> Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире все еще случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, ее желание попадает по нужному адресу, поскольку на утро она просыпается… 30-летней красавицей! Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать "ура"? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни, оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в тупик окружающих…

Персоны

  • Арнольд Сюзан Продюсер
  • Мэттьюс Джина Продюсер
  • Рот Донна Продюсер
  • Шапиро Теодор Автор музыки
  • Берджесс Дон Оператор
  • Гарнер Дженнифер Актер
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама