Код товара: 19437916
Букинистика

Дезактивация полимерных материалов | Гольдштейн Давид Самуилович, Городинский Семен Михайлович

Оставить отзыв
Автор
Издательство
Год выпуска
1975
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. М. Городинский, Д. С. Гольдштейн
Перейти к описанию

О книге

Освещаются основные теоретические и практические вопросы дезактивации полимерных материалов, широко применяемых в атомной промышленности в качестве защитных покрытий строительных конструкций и оборудования, а также при создании средств индивидуальной
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Освещаются основные теоретические и практические вопросы дезактивации полимерных материалов, широко применяемых в атомной промышленности в качестве защитных покрытий строительных конструкций и оборудования, а также при создании средств индивидуальной защиты. Обобщаются литературные данные и результаты многолетних исследований по данной проблеме, выполненных под научным руководством и при непосредственном участии авторов.
Большое внимание уделяется оценке дезактивируемости полимерных материалов, созданию легко дезактивируемых композиций и специфическим особенностям удаления с полимерных материалов различных радиоактивных элементов. Рассматриваются также практические вопросы дезактивации защитных покрытий и средств индивидуальной защиты.
Книга предназначена для широкого круга научных сотрудников и инженерно-технического персонала институтов и производств, занятых решением вопросов радиационной безопасности, и может служить справочным пособием по вопросам дезактивации полимерных материалов.

Характеристики

Автор на обложке
С. М. Городинский, Д. С. Гольдштейн
Автор
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Год выпуска
1975
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
Сохранность
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
325
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.