Код товара: 19566705
Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе #1

Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ричард Брэнсон
ISBN
978-5-91657-608-5
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга Эта книга - неформальный бизнес-курс от одного из самых успешных предпринимателей наших дней - сэра Ричарда Брэнсона! С тех пор, как в юности Брэнсон оставил колледж, чтобы начать свой
Товар закончился
19,18 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

26,17 $
Книги и сувениры
65,67 $

Описание

О чем эта книга
Эта книга - неформальный бизнес-курс от одного из самых успешных предпринимателей наших дней - сэра Ричарда Брэнсона! С тех пор, как в юности Брэнсон оставил колледж, чтобы начать свой первый бизнес, он все делает по-своему - в оригинальном и эпатажном стиле.
В этой книге вы не найдете скучной теории. Здесь нет четкой структуры и системы. Эта книга - разговор по душам. Брэнсон рассказывает все, что знает о бизнесе, о взаимоотношениях с сотрудниками и клиентами, о создании нового продукта, об управлении компанией на разных этапах ее развития. Все, что пережил и передумал за сорок лет, в течение которых небольшой магазин по продаже пластинок превратился в огромную международную компанию с 400 подразделениями в 30 странах мира и с 50 тысячами сотрудников.
Мысленно перелетая из страны в страну, из компании - в компанию, из 70-х в 2000-е и обратно, Брэнсон рассказывает свою историю и историю своего бизнеса. И в каждом из этих воспоминаний - огромное количество мудрых мыслей и неоценимых советов для всех, кто хочет построить свой бизнес и добиться успеха в жизни и в любимом деле.

Почему мы решили издать эту книгу
Ричард Брэнсон - суперличность! Владелец многомиллионной корпорации, любитель экстремальных приключений, шокирующий публику своими неординарными поступками, как в жизни, так и в бизнесе. Наконец нам удалось получить права на издание его книги!

Для кого эта книга
Для начинающих предпринимателей, которые ищут вдохновения и хотят зарядиться жизненной энергией, смелостью и оптимизмом.

Фишки книги
Это бизнес-книга, от чтения которой получаешь не только практические знания, но и настоящее удовольствие. Она заряжает и мотивирует.

От автора
Бизнес-школы - прекрасное место. И все же я рад, что там не учился (если, конечно, предположить, что хоть одно учебное заведение согласилось бы принять меня под свое крыло).
Дело в том, что мы с образованием никогда не могли найти общий язык. Я страдал от сочетания жестокой дислексии и того, что сегодня назвали бы синдромом дефицита внимания. И когда в 60-хя поступил в школу Stowe, меня просто-напросто сочли невнимательным лентяем. Думаю, в итоге все - от директора до преподавателей - вздохнули с облегчением, когда я решил бросить учебу и занялся воплощением в жизнь своей мечты (на то время, конечно) - изданием журнала. Вообще я часто теперь размышляю, что было бы, если бы я продолжил учиться и узнал все "за" и "против" открытия собственного бизнеса.
На страницах этой книги, которые, надеюсь, вы удосужитесь прочесть, я много говорю о том, какую важную роль предприниматели играют в нашем мире. Творческая жилка, которая заставляет их начинать и возрождать компании, не только помогает создать рабочие места, но и позволяет решать многие проблемы, с которыми сталкиваются наши близкие, общество и планета в целом.
Люди спрашивают меня о самых разных вещах: как начать новый бизнес и как закрыть старый; как нанимать людей и как их увольнять, и, что самое интересное, - обо всем, что находится между этими полюсами. Я всегда относился к бизнесу как к приятному развлечению и порой забываю, где кончается работа и где начинается личная жизнь. То же можно сказать и о вопросах, которые мне задают.
Я никогда не работал ни на кого, кроме себя, и эта книга написана с позиции основателя компаний. Тем не менее, советы, которые я даю, могут быть полезными как владельцам бизнеса, так и сотрудникам компаний, ежедневно сталкивающимся с непростыми задачами.
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ричард Брэнсон
ISBN
978-5-91657-608-5
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
336
Формат издания
70x100/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
573.00
Оригинальное название:
Like a Virgin: Secrets They Won't Teach You at Business School
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Манн, Иванов и Фербер Издательство
Сначала полезные
Ф
Федоров Игорь
4 Сентября 2014
Товар куплен на OZON
Вы предприниматель? Вы думаете открыть свой бизнес? Или уже открыли, и делаете первые шаги? А может вы сотрудник большой фирмы, и хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда читайте! Читайте книгу Ричарда Брэнсона предпринимателя с большой буквы, основателя «VIRGIN GROUP». Навострите уши, и вчитывайтесь внимательно все, что написано, будет полезной...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
К
Корнеев Павел
25 Декабря 2013
Книга абсолютно не оправдывает описания. Очень много воды, какой молодец Брэнсон и какая классная компания Virgin. Да, согласен, но если бы я хотел прочитать биографию Ричарда или пиар его компании, выбрал бы другую книгу. 
Вам помог этот отзыв?
Д
Денис
24 Июля 2013
Товар куплен на OZON
Конечно есть немного полезного, но так все размыто, что жаль потраченное время. Если вы хотите почитать полезное что-то по бизнесу, то не тратьте свое время на эту книгу, а лучше почитайте Дена Кеннеди. И время отлично проведете и научитесь чему-то. 
Вам помог этот отзыв?
П
Петр
13 Мая 2013
Товар куплен на OZON
Брэнсон как обычно радует. Просто, понятно и классно) 
Вам помог этот отзыв?
Я
Яблонский Денис
20 Февраля 2013
Товар куплен на OZON
В прошлом, 2012 году, я поставил амбициозную цель — прочитать 52 книги за год. И у меня это получилось! Чтобы не расслабляться, в этому году я решил повторить и даже улучшить результат! А год, я хочу сказать, начался с прекрасной и замечательной книги Ричарда Брэнсона, которую мне подарил дорогой племянник! Книга просто супер, Ричард неподражаем! Прочитал...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Р
Рузанов Дмитрий
15 Февраля 2013
Товар куплен на OZON
Прочитав книгу, так и не понял, о чем она, зачем она. Да, есть пиар Virgin, какие они там все замечательные, все для клиентов и прочее. Порой напрягает читать об этом в нескольких главах подряд. Ну а кроме этого что дает книга?... Мотивирует? Не сказал бы. Да, Бренсон молодец, эдакий бизнесмен-волонтер, за мир во всем мире. На самом деле молодец, без...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Соколова Мария
14 Января 2013
Книга очень понравилась! Написана живо, интересно и откровенно. Читается на одном дыхании и очень освежает мысли:) 
Вам помог этот отзыв?
К
Казаков Иван
14 Января 2013
Книга наполнена теми указателями, которые просто необходимы начинающим, а может даже и опытным предпринимателям. Ведь предпринимателю не нужна инструкция по исполнению, ему нужны мысли и идеи, которые он пропустит через себя и сможет применять на практике. И кроме этого, неподражаемый жизненный оптимизм Брэнсона заставляет поверить, что в общем-то не...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
M
MARINA
26 Декабря 2012
Это книга не учебник по бизнесу, не пособие с практическими инструкциями и даже не биография великого предпринимателя. В ней вы найдете авторскую подборку вдохновляющих статей и интервью о самых разных вещах: что такое успех, как завоевать доверие клиентов, как начать новый бизнес и как закрыть старый, как создать команду амбициозных и ответственных...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.1 / 5
5 звезд
6
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
2
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.