Код товара: 19583264
Революционный продукт. Как создать и вывести на рынок #1

Революционный продукт. Как создать и вывести на рынок

Тип книги:
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга Что отличает успешного бизнесмена от посредственного? Стратегический план действий и постоянный поиск новых эффективных проектов! Какая бы ни была цель — создать стартап-проект, расши
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О чем эта книга
Что отличает успешного бизнесмена от посредственного? Стратегический план действий и постоянный поиск новых эффективных проектов! Какая бы ни была цель — создать стартап-проект, расширить зону влияния компании или определиться в пространстве инновационных технологий, без знания креативных решений, представленных в книге самого знаменитого из евангелистов Apple Computer — Гая Кавасаки, точно не обойтись.
Его концепция создания сильного бренда построена на простых и ясных рекомендациях: создавай как бог, управляй как король, работай как раб. Три этих принципа — не просто теория. За каждым из них: примеры успешных хорошо известных компаний от Аpple до Walt Disney, а также и тех, кто не выдержал конкуренции. Системный подход, широкий охват многообразных проектов в самых разных сферах, красочный стиль изложения отличают эту книгу от многих других.

Почему мы решили издать эту книгу
Обязательное руководство для тех, кто хочет научиться действовать по правилам, а потом мастерски их нарушать.

Для кого эта книга
Для предпринимателей и руководителей. Книга также может стать полезным руководством для молодых людей, которые мечтают о создании своей компании.

Фишка книги
Революционная философия Евангелиста № 1 — Гая Кавасаки.

От автора
Эта книга о тех сумасшедших, неудачниках, возмутителях духа, создающих проблемы, о круглых болтах в квадратных дырках, о тех, кто иначе смотрит на вещи. Им не по душе правила, у них нет никакого уважения к устоявшемуся порядку. Вы можете цитировать их, не соглашаться с ними, славить их или хулить. Но единственное, чего вы не сможете сделать, — игнорировать их, потому что они изменяют ход событий. Они двигают человечество вперед, и хотя некоторые считают их сумасшедшими, мы считаем их гениями. Ибо только те, кто безумен достаточно, думают, что способны изменить мир, и только они могут сделать это.

Об авторе
Гай Кавасаки — легендарный человек. Во многом благодаря его таланту и профессионализму у Macintosh сегодня толпы ревностных приверженцев, а Apple — едва ли не самый узнаваемый бренд. Успешный бизнесмен, неповторимый презентатор, автор 9 книг, Кавасаки получил степень бакалавра психологии в Стэнфордском университете, а также MBA в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. У него есть чему поучиться и к его советам стоит прислушаться. Автор предисловия к книге Давид Ян, основатель и председатель совета директоров компании ABBYY, сооснователь многих других компаний.
К характеристике остается только добавить, что сейчас Гай возглавляет собственную венчурную компанию Garage Technology Ventures.

Характеристики

Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2012
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Автор на обложке
Гай Кавасаки, Мишель Морено
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91657-536-1
Вес в упаковке, г
492
Оригинальное название:
Rules for Revolutionaries: The Capitalist Manifesto for Creating and Marketing New Products and Services
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Манн, Иванов и Фербер Издательство