1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Сентиментальная проза
Код товара: 19676589
Великолепный век. Роксолана и Султан | Павлищева Наталья Павловна  #1

Великолепный век. Роксолана и Султан | Павлищева Наталья Павловна

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания
Автор
Павлищева Наталья Павловна
Издательство
Яуза-Пресс
Серия
Великолепный век
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

Всем поклонницам самого популярного любовно-исторического сериала "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"! Женский бестселлер в лучших традициях жанра. Захватывающий роман о легендарной Роксолане, ставшей любимой женой су
Товар закончился
2,44 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Всем поклонницам самого популярного любовно-исторического сериала "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"! Женский бестселлер в лучших традициях жанра. Захватывающий роман о легендарной Роксолане, ставшей любимой женой султана Сулеймана Великолепного, чье царствование вошло в историю как "Золотой век" Оттоманской Порты.
Она попала в плен во время татарского набега на русские рубежи и за редкую красоту была оценена на вес золота. Она закончила специальную школу наложниц, где готовили девушек для лучших гаремов, обучая не только любовному искусству, но и поэзии, языкам, музыке, танцам, – и была преподнесена в дар Сулейману, который полюбил ее с первого взгляда. Но мало завоевать сердце султана – нужно еще и победить в гаремных "боях без правил", уберечься от мести старших жен, пережить не одно покушение. Удастся ли Роксолане избежать яда и кинжала наемных убийц? Через что придется пройти, дабы стать не просто любовницей, а советницей и кадимой – неофициальной женой султана? Сможет ли она подарить ему наследника престола, обрести свободу и взойти на трон Османской Империи в качестве законной супруги Сулеймана Великолепного?..

Характеристики

Автор
Павлищева Наталья Павловна
Издательство
Яуза-Пресс
Серия
Великолепный век
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Павлищева Наталья Павловна
ISBN
978-5-9955-0523-5
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
320
Формат издания
125x200
Вес с упаковкой, г
262
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Павлищева Наталья Павловна Автор

Издательства

  • Яуза-Пресс Издательство
Сначала полезные
А
Алеся Ц.
26 Июня 2019
Достоинства
Интересная книга  
Недостатки
Нет 
Вам помог этот отзыв?
Н
Нина
21 Сентября 2013
Честно скажу - не читала. Купила первую книгу серии в довесок к "Хюррем", "Тайнам Великолепного Века", "Султану". Но маме неожиданно понравилось и произведение Павлищевой. Да так, что время от времени она спрашивает, не появилась ли новая книга на Озоне. Доверяю вкусу мамы, так что уверена - книга не ужасная! Хотя, наверное, присутствуют недостатки...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Книга мне очень понравилась,есть еще продолжение ни менее интересное под названием"Врата блаженства" и"Трон любви" повествование схоже с сериалом "Великолепный век" Очень захватывающий,динамичный сюжет. Советую! 
Вам помог этот отзыв?
Е
Екатерина
11 Апреля 2013
Книга ни о чем. Не слишком талантливая и совсем не удачная компиляция действительно хорошего романа Павло Загребельного "Роксолана" и популярного турецкого сериала "Великолепный век". По сути, синопсис четырех сезонов для тех, кто кино не смотрел, книгу не читал, но слышал краем уха о знаменитом султане и его рыжей жене-славянке. 
Вам помог этот отзыв?
Денис
19 Марта 2013
По содержанию ничего сказать не могу, покупал маме в подарок. Но само исполнение книги среднее. Бумага дешёвая, не вызывает инетеса её подержать в руках. Лишь для поклонников сериала. 
Вам помог этот отзыв?
3.8 / 5
5 звезд
2
4 звезды
1
3 звезды
1
2 звезды
1
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.