Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

19677525
809 руб.
Добавить в корзину
Описание
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.

Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "бакалавр" и "магистр").
Рекомендуем также