Животные. Альбом для развития креативности | Гоми Таро
OZON
Код товара: 19871205

Животные. Альбом для развития креативности | Гоми Таро

Тип книги:
Тип обложки:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Интегральный переплет, Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

Легендарные альбомы известного японского иллюстратора и автора детских книг Таро Гоми. Он придумал эти альбомы 20 лет назад, и с тех пор в них рисует весь мир! В серии выходят: "Истории", "Животные", "Всякие вкусности". Что это за альбомы? Ребенку
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Легендарные альбомы известного японского иллюстратора и автора детских книг Таро Гоми. Он придумал эти альбомы 20 лет назад, и с тех пор в них рисует весь мир! В серии выходят: "Истории", "Животные", "Всякие вкусности".

Что это за альбомы?
Ребенку предлагается додумать и дорисовать картинку, которую начал автор. В альбомах можно рисовать чем угодно: фломастерами, карандашами, пастельными мелками, красками. А можно всем вместе! Пусть ваш ребенок проявит максимум фантазии.

В чем секрет феноменального успеха Таро Гоми у детей?
Все дело в уникальном стиле рисования, который еще никому из художников не удалось повторить. Взрослым эти рисунки могут показаться каракулями, но дети чувствуют себя уверенно в мире Таро Гоми. У них нет страха перед правильным, красивым контуром, который часто можно встретить в обычных раскрасках. И они с удовольствием дополняют рисунок, который предложил им автор.

О чем этот альбом?
Этот альбом про животных! Какого цвета хамелеон и фонтанчик у кита? Как научить пчелу разговаривать, а дракона - дышать огнем? Какое домашнее животное лучше и кто ездит верхом на слоне? Пусть у каждого малыша найдутся свои ответы, которые он нарисует в веселой книжке о животных.

От Яны Франк
Книги Таро Гоми отличаются от остальных детских изданий. Когда я впервые взяла в руки его книгу, стоявший рядом со мной друг (художественный редактор издательства детской литературы) сказал: "Храбрец тот, кто решился издать такое первым. А грандиозный успех этого предприятия вполне заслуженный". Примерно так же считают специалисты, всю жизнь занимавшиеся изобразительным искусством с маленькими детьми. Хотя им понятнее, откуда этот головокружительный успех.
Таро Гоми умудрился сохранить видение маленького ребенка. Он рисует книжки, наедине с которыми малыши чувствуют себя очень комфортно, потому что это - их мир.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Интегральный переплет, Мягкая обложка
Автор на обложке
Таро Гоми
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
60x90/8
Возрастные ограничения
0+
Количество страниц
112
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91657-645-0, 978-5-91657-885-0
Вес в упаковке, г
470
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Гоми Таро Автор
  • Сечная Вера Владимировна Переводчик

Издательства

  • Манн, Иванов и Фербер Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Не могу разделить преувеличенно восторженные отзывы. Да, альбом хорошо издан, это скорее книга, но в которой можно рисовать. Есть части изображения, которые ребенку предлагается дорисовать, или же раскрасить, додумать-кто это может быть. Девочке 6 лет альбом понравился, она изрисовала его за два вечера. Но на этом все. Теперь эту изрисованную книгу...  Читать полностью
А
Алена
Почему у меня не было таких альбомов!!! Моя четырехлетка заинтересовалась не сразу. И сейчас, не скажу, что ее не оторвать! Рисует с удовольствием, но дозировано. Автор предлагает додумать, дофантазировать самому, что сначала и сбило ребенка с толку. А оказалось, что это безумно весело! 
Это вовсе не раскраски, а скорее книги для развития воображения. Замечательный материал. Поначалу кажется, что они странные, "неаккуратные" и "некрасивые" во взрослом понимании, но ребенок-то так не думает. Считаю, отчасти благодаря им у дочки (3.5 года) появилась смелость в рисовании, уверенность, что она все может сама, даже если будет криво-косо...  Читать полностью
Ж
Жукова Диана
Это потрясающие книги. Да какие там дети - взрослым хочется приобщиться к этому еще больше, чем малым. Потому что - недоиграли. Потому что - недорисовали. Потому что - недобрали. 
А
Анастасия
Как же мне жаль, что в моем детстве не было таких альбомов!! Таро Гоми просто гениален, и реакция детей это подтверждает. Я подарила его «Животных» и «Истории» детям своих подруг: они в восторге и просят еще! А «Всякие вкусности» разрисовала сама, не смогла удержаться. Это притом, что совершенно не умею рисовать :) 
index
Реклама