Код товара: 19901042
+2 видео
Сила мгновенных решений. Интуиция как навык #1

Сила мгновенных решений. Интуиция как навык

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Альпина Паблишер
Год выпуска
2015
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Малкольм Гладуэлл
Перейти к описанию

О книге

Цитата "Сила мгновенных решений" - это не только восхваление силы первого взгляда. Мне интересны и те моменты, когда наша интуиция нас подводит..." Малкольм Гладуэлл О чем книга В этой книге Малк
Товар закончился
389 ₽ 
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Цитата
"Сила мгновенных решений" - это не только восхваление силы первого взгляда. Мне интересны и те моменты, когда наша интуиция нас подводит..."

Малкольм Гладуэлл

О чем книга
В этой книге Малкольм Гладуэлл анализирует процесс принятия решений. На богатом материале из области искусств, науки, дизайна, медицины, политики и бизнеса он раскрывает закономерности бессознательных решений и анализирует факторы, искажающие этот процесс.
Автор утверждает, что все решения мы принимаем с первого взгляда - за две секунды. "Сила мгновенных решений" - книга именно об этих первых двух секундах.

Почему книга достойна прочтения:
  • изо дня в день мы разрешаем какие-то проблемы, ищем ответы на вопросы, принимаем важные решения и подчас объяснения всем этим решениям не находим, эта книга поможет ответить на вопрос "Почему?";
  • интуиция очень сложный инструмент человеческого подсознания, как им управлять известно мало, Гладуэлл как раз и пытается объяснить необъяснимое на четких примерах и экспериментах;
  • в некоторых ситуациях интуиция, подсознание, первое впечатление нас подводят, ведя к ошибкам, но, по мнению Гладуэлла, и этому обязательно должно быть объяснение, именно поэтому он ищет и анализирует факторы, которые приводят к неправильным шагам.

  • Для кого эта книга
    Книга будет интересна психологам, политологам, маркетологам - всем специалистам, успешность деятельности которых зависит от умения принимать важные решения, а также широкому кругу читателей, интересующихся последними достижениями психологии.

    Кто автор
    Малкольм Гладуэлл - автор международных бестселлеров "Переломный момент" и "Гении и аутсайдеры". Ранее работал журналистом и писал о бизнесе и науке для газеты Washington Post, сейчас сотрудничает с журналом New Yorker. Малкольм Гладуэлл родился в Великобритании, вырос в Канаде, а в настоящее время живет в Нью-Йорке.

    Особенности оформления книги
    Карманный формат





    Характеристики

    Издательство
    Альпина Паблишер
    Год выпуска
    2015
    Тип обложки
    Мягкая обложка
    Тип книги
    Печатная книга
    Автор на обложке
    Малкольм Гладуэлл
    Тип издания
    Отдельное издание
    Формат издания
    70x100/32
    Вес с упаковкой, г
    225.00
    Количество страниц
    352
    Язык издания
    Русский
    Оригинальное название
    Blink: The Power of Thinking Without Thinking
    ISBN
    978-5-9614-4947-1, 978-5-9614-4363-9
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Издательства

    • Альпина Паблишер Издательство