Код товара: 199207120

Этот товар закончился

Похожие товары

Миры Харлана Эллисона (комплект из 3 книг) | Эллисон Харлан  #1
Новинка

Миры Харлана Эллисона (комплект из 3 книг) | Эллисон Харлан

Тип книги:
Другие издания
Автор
Эллисон Харлан
Издательство
Полярис
Год выпуска
1997
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Харлан Эллисон
Перейти к описанию

О книге

Его называют `Льюисом Кэрроллом двадцатого века`. За сорок лет своей карьеры Харлан Эллисон собрал восемь с половиной `Хьюго`, три `Небьюлы`, пять премий имени Брэма Стокера (за лучшее произведение в
Товар закончился
Продавец:
Good Books and Good Price
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Его называют `Льюисом Кэрроллом двадцатого века`. За сорок лет своей карьеры Харлан Эллисон собрал восемь с половиной `Хьюго`, три `Небьюлы`, пять премий имени Брэма Стокера (за лучшее произведение в жанре `хоррор`), включая награду `за вклад в развитие жанра`, две премии имени Э.А.По (за лучший американский детектив), `Серебряное перо` журналистики от международного ПЕН - клуба и - единственный - четыре премии Гильдии писателей Америки за лучший сценарий года, не говоря уже о наградах помельче - больше, чем любой другой писатель.

Его имя стало синонимом не только грандиозного успеха, но и выдающегося литературного мастерства. А еще - сильной воли, твердого характера, необычайной требовательности к себе и другим, к слову и делу.

Невозможно перечислить все достижения писателя на его творческом пути. По мотивам его рассказов снимались такие фильмы, как знаменитый `Терминатор` и фантастический телесериал `Вавилон - 5`. Произведения Харлана Эллисона не раз включались в антологии лучших рассказов года. А по сборникам его эссе о телевидении обучаются студенты в сотнях университетов.

Теперь самый выдающийся из современных американских прозаиков, представляет свои произведения российскому читателю. Лучшие из 1700 рассказов, написанных им за долгие годы, включены в это собрание, одобренное автором лично.
Специально для российских читателей Харлан Эллисон написал новые предисловия ко многим рассказам, вошедшим в золотой фонд мировой литературы.

Характеристики

Автор
Эллисон Харлан
Издательство
Полярис
Год выпуска
1997
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Харлан Эллисон
Тип издания
Авторский сборник
Тип книги
Букинистика
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
1104
Язык издания
Русский
Сохранность
Хорошая
ISBN
5-88132-291-6, 5-88132-292-4, 5-88132-293-2
Вес в упаковке, г
1010
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Том 1. Начало. Миры страха. Миры любви

  • Том 2. Эта новая древняя религия. Разящий смех. Проблемы с женщинами. Блистательный Голливуд и мелочи жизни. Тени прошлого. На пути к забвению

  • Том 3. Контракты души. Партнеры. Классика

Персоны

  • Эллисон Харлан Автор

Издательства

  • Полярис Издательство