Книги
  • @
  • «»{}∼
Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий

Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий

19926107
2809 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются примерами. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технологические машины и оборудование" и "Пищевая инженерия".