1. Книги
  2. Букинистика
  3. Нехудожественная литература
  4. Научная литература
Код товара: 200392449
Внук Персея (комплект из 2 книг) | Генри Лайон Олди #1

Внук Персея (комплект из 2 книг) | Генри Лайон Олди

Тип книги:
Другие издания
Автор
Генри Лайон Олди
Серия
Стрела Времени
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Этот роман Г.Л.Олди - третий роман знаменитого "Ахейского цикла", к которому авторы шли десять лет, - повествует о событиях, предшествующих книгам "Герой должен быть один" и "Одиссей, сын Лаэрта". Дре
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Этот роман Г.Л.Олди - третий роман знаменитого "Ахейского цикла", к которому авторы шли десять лет, - повествует о событиях, предшествующих книгам "Герой должен быть один" и "Одиссей, сын Лаэрта". Древняя Греция богов и героев, царей и чудовищ встает перед нами - прекрасная незнакомка, чей взгляд может обратить тебя в камень. Эллада, описанная звездным дуэтом Олди, давно завоевала любовь и признание читателей.

Характеристики

Автор
Генри Лайон Олди
Серия
Стрела Времени
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Генри Лайон Олди
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
832
Язык издания
Русский
Сохранность книги
Хорошая
ISBN
978-5-699-51111-2, 978-5-699-55437-9
Вес в упаковке, г
850
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Книга 1. Мой дедушка — Истребитель

    Юный герой Персей убил чудовище Горгону Медузу. Об этом подвиге знают все. Но мало кто знает, как через тридцать лет великий Персей вступил в войну с Дионисом, желая остановить победное шествие бога по Арголиде. Двое сыновей Зевса сошлись в битве не на жизнь, а на смерть. Лилась кровь, буйствовали вакханки, мужчины брались за копья. Прошлое выворачивалось наизнанку, а будущее грозило молниями. Внуку Персея, мальчику Амфитриону, выпала суровая доля - быть рядом с дедом в его войне.

  • Книга 2. Сын хромого Алкея

    Судьба любит Амфитриона, внука Персея. Так любит, что подбрасывает испытание за испытанием. Но все, что не убивает молодого воина, делает его сильнее. Война, интриги, предательство, изгнание из родных Микен, скитания по Пелопоннесу, охота на неуловимую Тевмесскую лисицу, вражда с Птерелаем Неуязвимым, вождем пиратов, - так мужал будущий отец Геракла, величайшего героя Греции.

Персоны

  • Генри Лайон Олди Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство