1. Ozon Express
  2. ЗОЖ Express
  3. Продукты
  4. Снэки
  5. Перекус
  6. Crispy Queen
Код товара: 200736404
Чипсы кокосовые запеченые CRISPY QUEEN, 40 г #1
OZON Express
10% с Ozon.Card

Чипсы кокосовые запеченые CRISPY QUEEN, 40 г

Тип
Чипсы
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Кокосовые
Вкус.
Кокос
Белки, г/100 г
5.2
Жиры, г/100 г
48.7
Перейти к описанию
Нашли дешевле?
14 баллов (10%) при оплате Ozon.Card
От 7 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Кокосовые чипсы ТМ «CRISPY QUEEN» вобрали в себя всю пользу от кокосового ореха, потому как состоят на 100% из его мякоти, так же важно учитывать, что они не обжариваются, а запекаются в печи. Деликатесные кокосовые чипсы – вкусная и здоровая альтернатива «вредным» перекусам. Они изготовлены из мякоти кокосов с применением особой технологии обработки сырья горячим воздухом, что позволяет гарантировать 100% натуральность продукта. Именно потому рекомендованы к употреблению детям и тем, кто заботится о здоровом и правильном питании.

Условия хранения

Закрытую упаковку хранить в сухом месте при температуре от 0С до +30С. После вскрытия употребить в течение 24 часов

Характеристики

Тип
Чипсы
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Кокосовые
Вкус.
Кокос
Белки, г/100 г
5.2
Жиры, г/100 г
48.7
Углеводы, г/100 г
26.4
Добавки
Кокос
Энергетическая ценность, ккал/100 г
589
Вес товара, г
40
Кухни мира
Тайская
Не содержит
Глютен, ГМО, Холестерин, Консерванты
Особенности напитков, продуктов питания
Вегетарианский продукт, Постный продукт, Халяльный продукт
Страна-изготовитель
Таиланд
Целевая аудитория
Детская
Возраст в продуктах питания
С 10 лет
Срок годности в днях
450
Бренд
Crispy Queen
Артикул
0008
Размеры, мм
130 x 63 х 190
Состав:
Мякоть кокоса 92.0%, тростниковый сахар 7.0%, морская соль 1.0%. Белки –5,20 гр., Жиры –48,7 гр., Углеводы –26,4 гр.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях