1. Лысьвенские эмали
  2. Дом и сад
  3. Посуда
  4. Хранение продуктов
  5. Емкости для жидкостей
  6. Кадки и баки
Код товара: 201803484
Кадка для засолки Лысьвенские эмали, Эмалированная сталь, 12 л  #1
-24%

Кадка для засолки Лысьвенские эмали, Эмалированная сталь, 12 л

О товаре

Тип
Кадка для засолки
Объем, л
12
Материал
Эмалированная сталь
Бренд
Лысьвенские эмали
Артикул
set2_bak12
Перейти к описанию
3 413 ₽ 4 500 ₽
Завышена цена?
Примененные скидки (1)
171 балл (5%) при оплате Ozon.Card
От 182 руб./месяц в кредит
Царскосельская вышивка
Товары без лирики и драмы
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Набор "Соленья 2": 6 необходимых предметов для засолки:
1. Бак эмалированный 12 л, Лысьвенские эмали
2. Нож для шинковки капусты ROSENBERG, нержавеющая сталь, Россия
Размер:28 см х 8,5 см х 1,3 см
Описание: Нож-шинковка для капусты имеет два острых лезвия, безопасную основу и эргономичную ручку, что позволяет измельчать капусту в несколько раз быстрее и с большим удобством. Лезвия расположены под безопасным углом.
3. Наименование: Гнет для соления липовый 225 мм ТМ Бонпос Вес: 500 гр.
Размер 22,5 см х 22,5 см. х 3,5 см
Описание: При засолке в кадке не обойтись без хорошего гнета: по технологии необходимо прижимать соленья гнетом. Благодаря прессу ускоряется выделение сока продуктов, выходит лишняя влага и воздух. Чтобы процесс проходил правильно, важно, чтобы гнет был ответствующего кадке размера и материала. Липа придаёт соленьям неуловимый аромат липового цвета.
4. Щипцы кухонные из дуба предназначены для быстрого и удобного извлечения солений из кадки.При некотором навыке обращения щипцы позволят вам легко достать отдельный понравившийся огурец, помидор или любой другой продукт.
5. Штырь 35см для кадки (дубовый), ТМ Бонпос Материал: Дуб
Страна происхождения: УкраинаВес: 100 гр.Размер 35 см х 3 см х 3 см
Описание: Дубовый штырь - специально придуманное в давние времена приспособление для правильного квашения капусты. В процессе квашения и брожения капуста выделяет много углекислых газов, которые необходимо периодически "выпускать". Для прокалывания продукта желательно использовать только природный антисептик - дуб. Поэтому бондарные мастера производят ровные без зазубрин и неровностей толстые 15 мм дубовые штыри, которые идеально подходят для прокалывания квашеной капусты.
6. Марля х/б, отрез 100х90 см, Россия, Навтекс, г.Иваново

Характеристики

Тип
Кадка для засолки
Объем, л
12
Материал
Эмалированная сталь
Бренд
Лысьвенские эмали
Артикул
set2_bak12
Вес в упаковке, г
4000
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях