Код товара: 20419225

Аспектика. Технологии духовного развития. Заря Айваза. Путь к осознанности. Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестелесных существ (комплект из 3 книг)

Оставить отзыв
Серия
Издательство
Год выпуска
2013
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ж. Славинский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

В комплект входят книги "Аспектика. Технологии духовного развития", "Заря Айваза. Путь к осознанности", "Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестелесных существ".

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Аспектика. Технологии духовного развития (Автор: Славинский Живорад Михайлович, Переводчик: Матвеева О. И.)

    Живорад Славинский - известный сербский психолог, разработчик уникальных методик работы с проблемами психологического характера. Терапевтические методы Славинского быстро, легко и красиво удаляют целые цепи травм без побочных эмоциональных срывов.
    Аспектика представляет собой важный созидательный прорыв в области духовного развития. Ей нет равных по эффективности, простоте и скорости в избавлении от негативных психологических состояний. Такие состояния обычно возникают, когда внимание человека, то есть его психологическая энергия, "застревает" в незаконченной работе, в эмоциональных травмах, в вопросах, на которые он не получает ответа... В каждой из подобных ситуаций личность создает структуру целей, обычно сопровождающуюся психологическим напряжением. Если цель не достигается, напряжение остается и мешает нам жить полноценной жизнью. Аспектика помогает выявить это эмоциональное напряжение и избавиться от него. Данная система освобождает наше внимание, чтобы завершить "игры", которые мы начали, но оставили незаконченными, и жить дальше.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Заря Айваза. Путь к осознанности (Автор: Славинский Живорад Михайлович, Переводчик: Матвеева О. И.)

    В новой художественной книге известный сербский психолог и мистик Живорад Славинский рассказывает читателям о великом пути, который может открыть для себя человек, желающий постигнуть великую тайну бытия - пути самопознания. Автор убежден: в нашей жизни существует только одно великое путешествие: в себя, через себя и внутрь себя.
    Для широкого круга читателей.

  • Книга 3

    Заголовок

  • Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестелесных существ (Автор: Славинский Живорад Михайлович, Переводчик: Матвеева О. И.)

    Нас окружает огромное количество различных бестелесных существ, невидимых взору. Это могут быть ангелы, эльфы, сильфы, джинны… Каждый дух оказывает на человека определенное воздействие, как негативное, так и положительное. Как догадаться, какое существо в настоящий момент находится рядом с вами? И как понять, какое влияние на вашу жизнь оно оказывает?
    Известный психолог, психиатр, эзотерик и мистик Живорад Славинский предлагает научиться взаимодействовать с духами и распознавать среди них своих союзников. Удивительно, но, если мы поймем, как наладить связь с той или иной сущностью, мы сможет обратиться к ней за помощью и решить многие психологические проблемы. Автор предлагает свою классификацию духов, их описание, способы их распознования, рассказывает, как наладить с ними взаимосвязь.
    Невидимые сущности могут стать вашими союзниками, и данная книга, несомненно, поможет вам в этом!

Характеристики

Автор на обложке
Ж. Славинский
Оригинальное название
Aspectics
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
60x88/16
Издательство
Год выпуска
2013
Количество страниц
1072
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-1998-6, 978-5-9573-1994-8, 978-5-9573-1997-9
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
1155
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.