Код товара: 205392657
Главный противник | Колентьев Алексей Сергеевич #1
Новинка

Главный противник | Колентьев Алексей Сергеевич

Тип книги:
Другие издания
Автор
Колентьев Алексей Сергеевич
Серия
Атомный город
Издательство
Крылов
Год выпуска
2012
Тип книги
Букинистика
Перейти к описанию

О книге

Эти планы вынашивались десятилетиями. Велась долгая подготовка. Наконец момент настал. Коалиция НАТО напала на ослабевшую Россию. С воздуха, суши и моря на так ничего и не понявших россиян обрушилось
Товар закончился
БАЛТКНИГА
Продавец:
гарантия качества
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Эти планы вынашивались десятилетиями. Велась долгая подготовка. Наконец момент настал. Коалиция НАТО напала на ослабевшую Россию.
С воздуха, суши и моря на так ничего и не понявших россиян обрушилось море огня. Восемьдесят больших и малых городов на юге, в центральной России и на северо-западе оказались стерты с лица земли. Вслед за армией захватчиков по оккупированной территории двинулась свора голодных шакалов. Каратели травили газом местных жителей и прячущихся в лесах беженцев, подбирали трофеи, не гнушаясь даже товарами из сельских магазинов.
Но не все россияне погибли и не все смирились с новым порядком. Двое частных охранников, водитель-дальнобойщик и группа поклонников страйкбола оказались немногими, кто бросил вызов врагу. Они ушли в леса, чтобы вести партизанскую войну.
Про них не напишут газеты, их не покажут по телевизору и почетные похороны на орудийном лафете им тоже не грозят. Все, что они хотят, - это поквитаться с врагом, который равнодушно сеет смерть на их родной земле.

Характеристики

Автор
Колентьев Алексей Сергеевич
Серия
Атомный город
Издательство
Крылов
Год выпуска
2012
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Алексей Колентьев
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
416
Язык издания
Русский
Сохранность
Хорошая
ISBN
978-5-4226-0204-9
Вес в упаковке, г
332
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Колентьев Алексей Сергеевич Автор

Издательства

  • Крылов Издательство