1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Саморазвитие
  4. Личная эффективность
Код товара: 206354046
Agile life. Как вывести жизнь на новую орбиту, используя методы agile-планирования, нейрофизиологию и #1

Agile life. Как вывести жизнь на новую орбиту, используя методы agile-планирования, нейрофизиологию и самокоучинг | Ленгольд Катерина

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания
Автор
Ленгольд Катерина
Издательство
Альпина Паблишер
Год выпуска
2020
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ленгольд Катерина
Перейти к описанию

О книге

• Новая книга автора бестселлера и главной бизнес-книги года по версии Forbes "Просто космос"• 200 000+ последователей революционного метода личного agile-планирования• Катерина Ленгольд признана выда
Товар закончился
16,55 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Знания, меняющие жизнь
264 отзыва
14,06 $
32%20,70 $
Игры, консоли, аксессуары
20,27 $
Больше, чем книжный
24,83 $
30%35,49 $

Описание

• Новая книга автора бестселлера и главной бизнес-книги года по версии Forbes "Просто космос"
• 200 000+ последователей революционного метода личного agile-планирования
• Катерина Ленгольд признана выдающимся автором в категории книг по саморазвитию согласно исследованию Datmark

Перед вами новая книга Катерины Ленгольд, автора бестселлера "Просто космос". Это уникальное практическое пособие по выстраиванию системы личной продуктивности основано на революционной авторской концепции agile life, у которой уже более 200 000 последователей по всему миру. Метод agile life предполагает поэтапное движение к целям без насилия над собой и основан на новейших исследованиях в области нейрофизиологии, методах самокоучинга и использовании цикличных agile-спринтов. В нем заложена идея, что любого рода деятельность должна представлять собой регулярные циклы, состоящие из четырех элементов: Plan (планирование), Execute (реализация), Analyze (анализ) и Recharge (восстановление). Каждому элементу цикла посвящен раздел книги.
Книга является отличным инструментом самокоучинга, включает десятки практических упражнений, пошаговый план действий и мотивационный пинок для старта движения к продуктивной и сбалансированной жизни.
• Мозг и выгорание. Узнаете, как работает мозг, разберетесь в системах мотивации и мобилизации, источниках стресса и причинах выгорания, освоите техники эффективного восстановления физических сил, проработки эмоций и нахождения энергии смысла.
• Самодиагностика и постановка целей. Оцените свою текущую ситуацию в трех сферах жизни - личной, социальной и карьерной, расставите приоритеты, выстроите расписание и сформулируете цели.
• Управление задачами и формирование привычек. Получите практические рекомендации по управлению календарем и задачами, встроите в жизнь новые привычки и создадите оптимальные условия для продуктивной работы.
• Прогресс и страх перемен. Научитесь регулярно мониторить свой прогресс и корректировать цели в условиях неопределенности, а также проработаете страхи, которые вам мешают.


Цитаты

"Внешняя среда, ее условия и вызовы стремительно меняются. Такого рода перемены сложно предсказать. Я писала эту книгу во время пандемии COVID-19. Из-за коронавируса жизни людей, их планы и цели изменились буквально в одночасье. К счастью, эпидемии такого масштаба случаются нечасто, но и без них предсказать, как будет выглядеть мир через несколько лет, очень непросто. Современные технологии кардинально меняют то, как мы работаем, учимся, общаемся и отдыхаем.
Внутренние перемены заметить сложнее. Каждый шаг, каждая книга, каждая встреча, каждая победа или каждое поражение расширяют рамки вашего восприятия. Вместе с ними меняются и цели. Цели, которые вы ставите сегодня, определяются вашим сегодняшним мышлением. Потому долгосрочные цели, которые кажутся вам важными сейчас, через пару лет могут утратить актуальность".

"Если вы трудитесь удаленно, выделите пространство, предназначенное исключительно для работы. В идеальном сценарии это отдельная комната, куда вы приходите только в рабочее время, закрываете за собой дверь и приступаете к делам. Если возможности устроить домашний офис в отдельной комнате у вас нет, воспользуйтесь разделителями для комнат и ширмами, чтобы разграничить личное и рабочее пространства.
Никогда не работайте в постели. Может показаться, что это уютное местечко подходит не только для отдыха, но и для решения рабочих вопросов. Это ошибка. Окружающее пространство формирует для нашего мозга контекст. Рабочее пространство задает рабочий контекст, и тогда срабатывает триггер "фокусироваться". Пространство для отдыха создает контекст для восстановления, и в дело вступает триггер "расслабляться"".

Для кого
Для широкого круга читателей.

Об авторе

Катерина Ленгольд в 14 лет поступила в институт, в 16 - начала заниматься бизнесом, в 20 - основала свой первый технологический стартап, а в 23 года продала его и стала вице-президентом калифорнийской аэрокосмической компании. Она автор бестселлера "Просто космос" (главная бизнес-книга года по версии Forbes) и создатель революционного метода личного agile-планирования, который помогает более 200 000 человек по всему миру достигать своих целей, не потеряв баланса и удовольствия от жизни.

Характеристики

Автор
Ленгольд Катерина
Издательство
Альпина Паблишер
Год выпуска
2020
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ленгольд Катерина
ISBN
978-5-9614-3915-1
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
6+
Количество страниц
168
Тип бумаги в книге
Офсетная
Размеры, мм
216x146x10
Формат издания
60x90/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес товара, г
501
Вес с упаковкой, г
501
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Ленгольд Катерина Автор

Издательства

  • Альпина Паблишер Издательство
Реклама

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.