1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Окрашивание и химическая завивка
  4. Смывка краски для волос
  5. Estel Professional
Код товара: 206366041
Estel Эмульсия Color Off для удаления краски с волос 3*120 мл. #1
Бестселлер

Estel Эмульсия Color Off для удаления краски с волос 3*120 мл.

Тип
Средство для снятия цвета
Серии
COLOR off
Объем, мл
360
Эффект
Восстановление
Пол
Женский
Перейти к описанию
415 ₽
Завышена цена?
21 балл (5%) при оплате Ozon.Card
От 22 руб./месяц в кредит
PROFESSIONAL
Продавец:
Дистрибьютор Estel
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
  • Проверенный продавец бренда
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Эмульсия надежно удаляет косметический цвет с волос, не затрагивая натуральный пигмент. Щадящая формула эмульсии сохраняет естественное состояние волос, удаляя только искусственный пигмент. COLOR OFF не содержит осветляющих компонентов и аммиака и служит идеальной альтернативой обесцвечивающим средствам. Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания, гарантирует безопасное и бережное удаление красителя.

Характеристики

Тип
Средство для снятия цвета
Серии
COLOR off
Объем, мл
360
Эффект
Восстановление
Пол
Женский
Тип волос
Окрашенные
Срок годности в днях
941
Вес в упаковке, г
420
Способ применения:
При окрашивании рекомендуется использовать крем-краску на 1 уровень выше выбранного цвета и окрашивать волосы, применяя оксигент с большим процентом перекиси: 6% вместо 3% , 9% вместо 6% и т.д. Применять только для удаления стойких (окислительных) красок. Состав наносите сразу же после приготовления, так как с течением времени его эффективность снижается. Для удаления черного или темно - коричневых тонов рекомендуем сделать многократное нанесение состава, приготовленного из Восстановителя (флакон 1) и Катализатора (флакон 2) в соотношении 1:1, не менее 2 - 3 раз. Затем выполните декопирование (обесцвечивающая пудра Essex/De Luxe + 1,5% (3%), соотношение 1:6). Время выдержки определяется визуально (не более 20 минут).
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях